当前位置: 首页 >> 基本常识
我校处级干部届末考核工作圆满完成
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1619

根据学校党委的统一部署,学校将对学校,政府(部门),教学辅助单位于3月26日至4月16日届满的部级干部进行最终评估,所有工作均已完成。已成功完成。在评估结束时,学校共有24个学校部门和25个学校(部门)和教具。通过个人总结和情况汇报,民主评估和综合评估,任命了134名干部。进行了评估。

所有学校领导,相关职能部门和各党委都充分协调了这项评估。除参加学校组织的两次情况汇报会外,全校领导还根据分工参加了联络单位的情况汇报会。相关职能部门负责人参加了学校组织的评估工作组,并前往23个单位参加情况汇报会。各党委精心组织,广泛动员,克服教师出国,上课等各种困难,确保顺利召开单位情况汇报会。

这项评估得到了被评估干部的普遍关注。 134名部门级干部根据学校的要求认真撰写了情况汇报报告,并对其在任期间的表现进行了客观,全面的审查和总结。在总结成绩的同时,一些干部也可以分析工作中存在的问题和不足,提出自己的工作思路。在学校的统一组织或每个单位的自组织情况汇报中,所有干部都可以根据自己的实际工作,深入分析自己的德才,能力,勤奋,表现和诚信。

评估工作得到了学校教职员工的积极参与和热情支持。来自各学校各部门,院校(部门)和教具的近1200名教师参加了学校和各单位组织的评估会议。每个单元的参与者数量超过了评估要求的80%。确保全面客观的评估结果。

通过对部门级干部的决策结束评估,对干部进行进一步的监督和监督,以树立专业精神,增强责任感,提高执行力。这进一步激发了教职员工参与学校管理和干部监督的主动性和积极性。其次,学校将进一步加强评估结果的应用,将评估与评估与干部选拔,培训,管理监督和激励相结合,逐步建立学校干部考核机制的有机评估,相互支持和有效运行。改革和发展提供了坚实的政治和组织保障。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图