当前位置: 首页 >> 基本常识
我校高水平乒乓球运动队勇夺首都高校女团冠军
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:781

2014年首都大学生乒乓球锦标赛(团体比赛)于5月10日和11日在清华大学体育中心举行。本次比赛共有58所高校和400多名运动员参加。经过两天激烈而激烈的战斗,在团队领导和教练的指挥下,通过所有运动员的顽强拼搏,我们的高水平乒乓球队赢得了女子团体冠军和男子团队的第四名。

自2011年以来,我们的乒乓球队一直参加A组最高级别的比赛。参赛院校的标准非常高,既有全国大学生运动会冠军,也有全国大学生锦标赛。高水平的竞争和紧密的竞争水平是首都大学锦标赛的一大亮点。

我校乒乓球女子团体运动员王玉婷(民营企业),杨迪瑞奇(民营企业),刘洋(国民经济)作为本组比赛的主力军,王玉婷和杨迪瑞奇都是新生,刘洋是我们大三的老将,这支与老队伍的队伍是第一次参加比赛。经过两天的努力,他们在第一天击败了北京大学,3号学院和北京体育大学。 0击败首都体育大学并进入决赛。在与卫冕冠军北京邮电大学决战的第二天,我校的三名运动员了解了不利局面,并在第二场比赛中承受了巨大压力。在比赛结束的危机局势中取得了重大逆转。落后4比9。在第三场比赛中,我还在第二场比赛中以6比10拿下6分来完成逆转,并打进一个关键点。在前四场比赛中,2场比赛为:第五局。这场比赛以3: 1赢得了北京女子单打冠军,并在决赛中取得了完美的结局。

我校乒乓球队在该领域表现出优秀的技术水平和良好的精神。冠军的获胜者也是运动员长期训练的最大奖项。

我校队伍在首都大学锦标赛中取得了骄人的成绩,但在比赛中仍然存在不足之处,这也使得教练员和运动员能够有效制定下一步的训练计划和目标,为即将到来的国立大学乒乓球打下坚实的基础。 8月的冠军。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图