当前位置: 首页 >> 基本常识
论英雄,篮球场上谁主沉浮记法大“冠军杯”篮球赛决赛
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:950

11月3日晚7点,“冠军杯”篮球比赛决赛在法安昌平校区体育馆举行。这是代表法国大学最高法律水平的顶级活动。

经过24天的小组赛和淘汰赛,决赛选手仍然留在继续教育学院团队和法学院团队。这两支球队在过去的几场决赛中相遇。

当天的比赛非常激烈。虽然由于比赛前几分钟的紧张局势,双方太紧张,但随着比赛的进行,双方的射门率开始趋于稳定。 6日,法学院拿下两个三分球并打破了高峰。其9号大前锋凭借其非凡的个人突破能力连续命中,这是法学院最引人注目的得分点。相对来说,继续教育学院得分更多,8号位后卫的跳投和第17次突破,转身和跳投造成了对方的巨大压力。当然,最令人眼花缭乱的游戏应该是继续教育学院的头号中心。他在篮筐上猛烈战斗,造成多次犯规和近100%的罚球,所以他在观众中享有“中心100”。标题%“。

继续教育学院的杀手仍然是一个全场战术,并且在比赛的前半段结束时,连续赢得10分,扩大差距,在48:39结束上半场。由于整场比赛的战术都是劳动密集型的,下半场下半场的大部分时间继续降到第二线,他们的犯规达到了4次。法学院的主要阵容从头到尾相对整齐,直到比赛还剩不到两分钟,大前锋和主要控球后卫犯规被罚了五次。

继续教育学院在比赛的后半段保持领先,并保持优势到最后一分钟。在比赛结束之前,法学院打破了一个两分球并赢得了啦啦队啦啦队。然而,终场哨响也响起。教育学院继续以72比62的成绩赢得冠军奖杯。

(编辑:袁琳)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图