当前位置: 首页 >> 基本常识
离退休分党委召开深入学习实践科学发展观活动工作部署会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1784

2009年3月24日上午,退休党支部委员会在学院路校园召开党支部委员会会议,组织实施学习贯彻落实科学发展观的活动。部门的实际情况。党委副书记,纪律委员会秘书李淑玲,学校学习和实践科学发展观活动联络官倪彩忠出席了会议。退休办领导小组成员,党支部委员和党支部书记成员出席了会议。会议由退休董事兼党委书记董秋主持。

董秋在会上传达了学校党委关于开展科学发展观深入学习和实践活动的总体工作计划。本文详细介绍了退休党支部委员会活动的实施方案,深入研究和实践科学发展观,包括指导思想和客观要求,工作原则,需要解决的关键问题,基本步骤和方法,活动的组织领导,并安排一些具体的工作。说明。随后,我们根据退休工作的实际情况,深入探讨了实施方案,并提出了一些补充建议。

从指导退休办公室的学习和实践活动,结合退休办的实际工作和个人学习和实践科学发展观的经验,倪彩忠对学习时间安排提出了建设性的意见和建议。和实施计划的研究以及退休分支委员会的实际承运人。

听取了讨论后,李淑玲发表了讲话,并同意退休党支部委员会学习实践科学发展观的实施方案。李淑玲强调,学习和实践活动应从老同志的实际情况出发,从效果出发,注重自学,注重提高思想认识,在条件允许的情况下围绕主题组织学习讨论。老同志是学校创办和发展的见证人。我们要继续充分发挥老党员和专家的思想政治工作和专业优势,积极协助和支持学校在发现科学发展观的基础上,找出影响和制约科学发展观实施的突出问题。学校,从长远来看,提供建议和阴谋。我们应该努力促进学校的健康,快速发展。

会议结束后,退休党委向每位老同志发送了《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》和《科学发展观重要论述摘编》两本教科书。老年人,体弱,病重,不便搬运的党员由工作人员送到学校,或者通过邮件寄给老同志,使他们了解进行科学发展观的学习和实践的精神,并接受教育。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图