当前位置: 首页 >> 基本常识
亚洲开发银行代表来访与我校签订课题委托协议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1879

10月13日下午,马怀德副主席在学院路校区会见了亚洲开发银行中国办事处经济部部长Jurgen Conrad。

马怀德首先代表法国大学欢迎康拉德,并介绍了学校的规模,学科设置和国际合作。他强调,我校非常重视与国际组织和国际机构的合作,积极开展学生实习项目,包括世界银行和亚非协会。

(亚洲开发银行代表访问)

他说,看到亚行与我校交往的法律经济学院,并与习韬总统就“金融稳定与金融监管”签署委托协议,实在令人欣慰。希望双方进一步加强联系,努力扩大合作。

康拉德感谢马怀德的热烈欢迎,并表示亚行需要不同学科,经济学家,法学家,工程师等人才。近年来,它还在中国推广了许多具有代表性的项目。他说,欢迎法学院学生通过不同形式参与亚行项目,并将促进与福达在科研合作和学生实习项目上的合作。

随后,康拉德向经济与经济学院的师生们做了题为“中国经济发展与改革”的学术讲座。他从不同角度分析了中国经济发展状况,并通过详细数据展示了一幅现实的发展图景。讲座由法律经济研究所徐广东教授主持。讲师李文静和徐文明讲学。法律经济研究所院长奚涛教授出席了讲座。

出席会议的还有法律与经济学院院长席涛和国际合作与交流处处长徐岚。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图