当前位置: 首页 >> 基本常识
我校第七届“我来当老板”自主销售体验日活动圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1810

12月13日晚,第七届“我是老板”自助体验日活动的颁奖仪式在昌平校区举行。 “我是老板”自助销售体验日是由学生就业和创业服务中心赞助并由职业发展协会赞助的就业和创业指导品牌之一。此活动最大限度地模拟商业营销活动中的所有意外情况,并努力提供最现实的商业营销竞赛,以便每个参与团队可以提高其应对紧急情况的能力,同时全面发展其业务技能。学生对商业营销和危机应对的能力。

11月初,活动前的宣传工作全面展开。本次活动向每一位希望通过微信平台推送,传单分发以及校园展台宣传,通过独立销售经验取得成功的年轻人传达了活动的核心目的和参与机制。它吸引了大量参与者。人员报名参加活动。最终,我们收到了30多个营销计划,包括学习用具,日用品,小吃,特色产品等产品。事前宣传成功。

初步竞赛使用营销计划的书面审查。经过职业发展协会的独立审查,最终确定了15本相对成熟和可行的规划书。复赛采用现场回复的形式。在本次会议上,KAB培训讲师和法学院辅导员关晓莉被邀请担任主要法官。对15本计划书的评价客观分析,指出各计划的优缺点,提出改进建议,最后确定10组可行性。具有独特产品功能的团队进入决赛。

随后,10组获胜队伍在比赛前开始筹备。在线购买,现场拣货和多渠道货物访问确保了参与者的热情。在此期间,我们通过公共微信平台实时公布了他们的展位,并帮助他们转发每个展位的细节,尽可能在比赛前做出最佳促销。

该赛事在初步准备,赛事推广和注册,初赛和复赛后终于迎来了决赛。 12月5日,我校第七届“我是老板”自助体验日活动决赛在梅二楼被拉下来。以活动外展的形式,每个参赛队伍将提供100元的启动资金。参加决赛的10支队伍将提供自己的管家技能,并为每一个传球提供各种产品。同学们充分展示了他们的营销才能,并获得了丰厚的回报。

在决赛当天,早上和寒风中,每个小组的成员都准备好在他们负责的展位前工作。 8点钟,整场比赛正式开始,每位参赛者都为客户开始了游击战。在价格优势,产品优惠,消费减少和品尝活动方面,商家都尽力向顾客销售产品,专业发展协会监督员也尽最大努力维护活动的公平性和有序性。活动当天的风异常寒冷,参赛者都非常兴奋。

比赛结束后,主办方立即收集各组账单,并进行了认真的清算和核查。根据收集的分类账,账单等,对各组的销售情况进行统计分析,利润率按本标准计算。最后六名选手成为本次比赛的获胜队伍。

这项活动的目的是为了更好地提高学生毕业后开办自己企业的能力,使法学院毕业后更具竞争力。通过竞赛形式,激发学生参与营销推广活动的积极性,达到帮助学生提高综合能力的目的。

据报道,学校将提高学生的创业意识,提高他们的创业能力。在下学期,他们还将举办创业大赛,北京优秀大学生的创业团队选拔和“我将成为老板”的独立销售经验日活动,希望学校的大多数学生都能积极参与。关注并参与。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图