当前位置: 首页 >> 基本常识
我校89级校友返校纪念毕业二十周年
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1694

第89位毕业生聚集在母校,纪念毕业20周年

献给“我们的”永远老师的鲜花

4月30日上午10点,我校第89届校友20周年团圆会在昌平校区逸夫大厦刘皇发学术报告厅举行。学校党委副书记高启月,校友办公室主任杨杰,教师代表赵祥林,余长汉,马红军,尚磊等出席了近300名校友会。会议由我校老师刘冰主持。

高皓月首先代表学校对89名校友表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近几年取得的成绩。她强调,学校的成就现在来自全体教职员工的共同努力,也离不开各方校友的支持。她代表学校对校友表示诚挚的谢意。她说,校友是学校的宝贵资源,是学校的名片,校友把法的精神带到了全世界,让整个社会都能理解法国人的真实形象。同时,她也非常感谢前来参加这个庆祝活动的老师们。当学校办学条件有限时,他们不倦地教导,教导我们知识,教导我们成为人类。最后,高皓月祝所有校友身体健康,家庭幸福,经常回家看看!

在演讲中,教师代表尚磊深入回顾了89名在校学习和生活的校友的年轻和艰辛岁月。她说,这是一个简单,简单,共同成长的时期,不需要被评判,它是心灵和心灵的融合。她亲切地称第89位同学是最年长和最年轻的同学,并希望他们能够珍惜他们的感情,重视他们的身体,并专注于修炼。

89岁的学生薛国琴作为学生代表发言。他说,离开母校后,进入工作场所是母校的影响,所以他可以公平严谨,面对不同的事情,可以有条不紊地处理,今天他的成就与他的母校是不可分割的。母校。感谢您的母校培训。

会议结束后,大家在图书馆前合影留念,再次重温青春岁月,重温20年的激情与狂欢。

在20年中,有很多故事,而不变的是同学的感情

让我们见证20年的发展和过去的事件

老师仍然是老师,同学们仍然在这个小组,但岁月留下了痕迹

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图