当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
后勤党总支组织“实践绿色发展,建设生态文明”义务植树活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1203

4月13日上午,后勤党总支后勤系统党员和入党积极分子在昌平区杨坊镇原白虎峪村义务植树。后勤党总支副书记杨怀军,后勤办公室副主任吕东,基建部副主任赵光诚,学校医院副院长杜飞等部门负责同志和支部会员参加植树活动。

早上9点,大家都来到植树点。听了现场负责人员的讲解,同志们立即行动起来。三四个人一组,种苗、种地、浇水,每个人都充满了热情和热情。经过一个多小时的劳动,大家种了30条全国鲤鱼。植树活动结束后,大家互诉衷肠。餐饮服务中心党支部成员郭璇认为,这次活动不仅锻炼了身体,还增进了党员和同志之间的交流。这是一项非常有意义的活动;学校医院党支部党务活动家赵晓波说,这次活动是第一次参加组织活动。我感到很兴奋。今后,我将按照党组织的要求,更加积极地参与组织活动。

0x251C

(强制植树)

为了组织党员志愿植树,后勤党支部副书记杨怀军说:“物流系统党员组织植树工作是一个很好的传统。物业服务中心的同志负责联系植树站点。今年积极组织,组织志愿植树活动,一方面要求党员带头履行公民义务。另一方面,党员和党的积极分子能够深刻理解十八届五中全会在实践中提出的绿色发展观,并回应习近平总书记。在首都的自愿植树活动中,他提出了“努力推动”的具体行动。土地绿化,建设美丽中国。习近平总书记指出,“建设绿色家园是人类共同的梦想” 。各级领导干部要带头做志愿植树。全社会宣传新的发展理念,弘扬前辈植树,冷灵的后代,各种树木,种植树木,树木经营,使山川绿色,人民生活环境优美。树木不多,但它们可以反映党员对物流系统的认识。意识和意识目的相提并论,能够促进'做两个学习'在平时学习,做真正的职业。 “

(党员和同志加入党内活动家)

(编辑/黄玉伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图