当前位置: 首页 >> 基本常识
新学期第一天校领导视察两校区教学情况
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1395

2月26日是学校2017-2018学年春季学期的第一天。

早上7点50分,学校党委书记胡明和副校长马怀德在学院路校区教学楼检查了新学期的第一天。研究生院院长李曙光,副校长王振峰,何欣,张永然,袁刚陪同。胡明详细了解了研究生的准备情况,课程设置和课堂使用情况,并对确保研究生教学秩序,提高研究生教学质量作了具体指导。他要求研究生院协调所有单位,尽力在本学期进行研究生教学。努力不断提高研究生培养质量。

(学校党委书记胡明,马怀德副校长及其随行人员在新学期第一天视察了研究生教学情况)

我们学校共为研究生提供562门课程,250个学位课程,312个非学位课程(一般选修课程255个,限制性课程53个,补充课程4个)。在新学期的第一天,2016年和2017年的研究生有40门课程。这些课程包括法学院,民商法经济学院,刑事司法学院,国际法学院,政治和公共管理学院,商学院和人文学院。 14个教学单位,包括新闻与传播学院,马克思主义学院,比较法学院,外国语学院,证据科学研究所,社会科学学院和人权研究所。研究生院,民商事经济法学院,政治与公共管理学院,人文学院等部门,学院领导和学术人员负责教学楼的学术事务。总体情况很好。老师准时到达教室,课堂秩序井然。

目前,我校校舍正在进行基础设施建设,给研究生的学习和生活带来一定的不便。研究生院,相关院校和后勤保障部门积极合作,为研究生创造更好的教学环境。同时也希望研究生能够专注于学习,共同营造学期良好的教学氛围。

(黄金校长及其随行人员在新学期第一天考察了本科教学)

与此同时,黄金校长在学术事务办公室主任,学院教务处处长,相关职能部门负责人陆春龙的陪同下视察了本科教学工作,并视察了窦生楼,侯德欧,通知梯子教室和室内和室外。体育场馆和教学相关领域和设备的教学,如教师休息室。在检查过程中,黄进不时向工作人员了解教师的课程信息,学科等相关后勤保障工作。校长及随行人员也到教学服务管理部门,如教务部门,考试服务部门和教学服务中心,了解新学期的本科教学操作,并与返校的教师进行沟通。考试部门的试卷。

整个学期共提供1,509个本科课程。为了确保新学期教学工作的有序发展,学术事务办公室,各院校,后勤支持部门在学校开学前做了大量的精心准备。学术事务办公室相关部门和学院学术事务秘书提前录用,精心准备,更换教室入口处的课堂文件夹,委托教育自助服务机,电子大屏幕,课堂专用时钟和其他设备,以方便新学期学生的使用。学校物业中心对公共设施进行全面维护和大修,对教学楼进行全面清扫。现代教育技术中心系统地测试和修理教室中的多媒体设备和无线声音放大设备,并对已经投入的智能教室进行设备测试。学校的所有部门共同努力,在新学期开始时使教学环境干净整洁。设备运行正常。老师准时到达,学生准时到达。学校的老师和学生表现出了充分的工作和学习的热情。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图