当前位置: 首页 >> 基本常识
新学年迎新如火如荼各环节配合有条不紊
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:861

对奥运会的热情并没有消退,新学年再一次点燃了FAU的激情。 8月30日,我校08年级新生的工作进展顺利。我校所有院系,学院和学生组织都进入了快速发展的状态。新人的欢迎工作正在有条不紊地进行。

新生入学后,学校领导热衷于关注新生的报名。 30日上午,学校党委副书记,副校长马康梅在主楼贵宾室迎接抗震救灾优秀学生高敬文,并颁发彩虹赠款和“爱心礼物”。包括“来自灾区的七名学生。下午,徐贤明校长和我校相关部门负责人,如学校工作制度,来到各院校的欢迎场所,了解欢迎工作和新生的报名,并进行亲切交流与大多数新生和父母一起。

各大学新生的招聘工作进展顺利。尽管昨天阴沉的天气和不时的细雨,今天炎热的太阳,法达欢迎新的一年的热情从未减弱。当新生下车时,来自学生会和其他学生组织的志愿者开始行李处理,并引导新生到各大学的展位。每个学院的新生都热情地帮助教师,学生,教师和姐妹进行登记和其他程序,并耐心地回答他们的各种问题,使他们熟悉美丽的法塔赫大学。法学院也搬出了沙发,为父母提供了一个休息的地方,并提供热情周到的服务。

今年,受地震影响,一些地区被迫延长了测试时间。暑假期间,学校资助管理中心通过电话回复灾区扩展区的候选人,了解他们的经济和生活状况,并为Yankao区的30多名候选人提供彩虹奖学金。其他经济需求特别艰苦的新生将根据家庭情况获得500-1000元的补贴。此外,在暑假期间,学生办公室的工作人员办公室和我校资助的管理中心也来到了北京邮电大学民族教育学院,并分发了北川县和都江堰市的两名新生。在四川省完成了前期科学工作。彩虹奖学金解决了他们的度假住宿问题,以确保他们顺利入学9月。到目前为止,已有163人通过了“绿色通道”,40人获得了学校的彩虹奖励。

定向工作仍在全面展开,法国大学将用她的热情点燃每一个新生活的梦想,并欢迎他们进入迷人的大学时代。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图