当前位置: 首页 >> 基本常识
健步走在新时代学校举办2018年教职工春季健走活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1532

4月19日下午,为了丰富师生的文化生活,增强教职员工的积极性,学校工会在滨河公园举办“走在新时代”的教职员工春运行活动,昌平区。学校党委书记胡明,副校长,体育委员会主任冯世勇,党委副书记,副校长常保国出席了此次活动。

(步行活动的开幕式)

在活动开幕式上,冯世勇对教职员工的积极参与表示热烈欢迎。他指出,学校非常重视法律大师的身体健康,健康的身体是高效工作和幸福生活的前提。学校体育委员会已将2018年定为“公共体育年”,学校工会也将2018年确定为“健康年,建设年,发展年”。最后,他主张全体教职员工积极响应教育部的号召,每天锻炼一小时,外出参加这项运动。

漫长的步行是一场团队比赛,总长6公里,分为A组和B组。胡明在起点开始了起跑枪,打开了长途步行的序幕。

(步行活动开始)

该活动为每位参赛者准备了奖品。大约四十分钟后,球员们到达终点。出版社的唐强老师以第一名的成绩登顶。他说他仍然坚持每天锻炼的习惯,特别是像长跑一样。这种步行活动不仅有利于个人的健康,还能激励每个人一起锻炼。这是“全民运动”概念的实践。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图