当前位置: 首页 >> 基本常识
中国梦·民族情中国政法大学庆祝2015年古尔邦节联欢会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1490

9月24日,我校在昌平校区刘皇发学术讲堂举行了盛大的“中国梦与民族情感”古尔本节。少数民族学生聚集在这里,用感人的歌曲和舞蹈迎接这个节日的到来。你自己的快乐。我校党委副书记高晓月,学生事务处处长陆少华,团委书记黄瑞玉,党委副书记,各院校顾问代表参加了聚会。

(美丽的舞蹈给开斋节带来祝福)

高耀月在会上回忆说,童年时代的穆斯林邻居有很多情绪。她说她童年时所经历的开斋节是她的宝贵记忆。我希望现场的所有少数民族学生都能享受欢乐的盛宴,并表达衷心的祝福。

哈萨克舞蹈团的动态旋律正式开始。观众的气氛很快就被点燃了。热情的同学下台,邀请老师跳舞。舞台上爆发出阵阵掌声和欢笑声。维吾尔女孩通过美妙的舞蹈表达了对节日的祝福,而艺术团体则展示了精心准备的舞蹈《生如夏花》。民间商业经济学院的顾问孙浩用一首歌《花儿为什么这样红》将观众的气氛推向高潮。随后的碗舞,手语表演和冬不拉戏更令人兴奋。党内每个人的热情总是很高,充满节日气氛。

(正文/通讯员徐家新图/尹剑锋主编/李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图