当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国政法大学第十六届研究生支教团岗前培训会圆满召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1593

下午14:00 6月20日,中国政法大学研究生导师第16次岗前培训会议在昌平校区办公楼三楼会议室顺利举行。党委副书记,副书记冯世勇,学生事务部部长卢少华,大学联盟委员会秘书黄瑞玉参加了培训会议。中国政法大学第16届研究生分会全体成员参加了培训会议。

冯世勇在会上与特派团成员进行了亲切交谈。首先,他谈到了如何理解教育的支持。他指出,研究生支持小组成立于1998年,是西部地区计划活动的重要组成部分,具有重要意义。其次,对于大学生来说,支持教育是实践教育的重要机会。大学生可以通过教育支持来体验国情。第三,支持活动不仅需要向服务领域传播知识,还需要传播文化概念和传授思想。最后,他指出我们学校的支持活动是代表法国大学进行的。

之后,冯世勇与会员分享了如何做好支持教育的见解。他说,正确认识支持机构的重要意义及其责任是良好支持教育的前提。关键是我们应该充满感情和责任感,把支持活动视为自己的事业,全心全意地投入到教育的支持,以完成赞助单位,派遣单位和接收单位的委托责任。传播知识和文化,转变受教育的观念,提高自身素质,为当地教育带来新风,树立大品牌法律,以完成第十六次宣传工作。

最后,冯世勇向支持小组的所有成员提出了一些希望和要求。他说,要做好教学工作,首先要了解受教育者的实际需要,遵守当地民俗,融入当地,认真备课,建设道德和仁爱,争取荣誉。学校。同时,要特别注意教学的支持。修身养性,增强自身安全意识和保护意识。

随后,陈新奇,张英南,欧阳晓斌,谭秉玉等成员向代表团成员介绍了服务地点的基本情况和相关时间表,以便会员提前了解工作和生活环境。将在明年面临,并提前做好准备。特派团成员冯亮根据自己的经验与特派团成员分享他的教学经验。特派团成员受益匪浅。

培训会议于17日正式结束。

据报道,中国政法大学第16届研究生会为新疆和云南服务,两队将于7月20日前往服务场所。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图