当前位置: 首页 >> 基本常识
我校顺利完成2008年专业技术岗位聘任工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1024

按照人力资源和社会保障部和教育部人事制度改革的总体要求和统一安排,进一步深化学校人事制度改革,建立良好就业学校实行“按需,公开招聘,优先预约”。合同管理“工作任命制度。在2008年初完成第一份工作任命的基础上,下半年启动和任命专业技术职务,并于2008年底圆满完成。

专业技术岗位(晋升)的任命经公众登记,资格审查,各专家组评估,委员会任命,学校党政联委等批准。共有178名专业技术人员晋升。有47人被任命为四级职位,包括23名教学和研究,1名辅导员,3名其他专业技能; 68人被聘为7个职位,包括59个教学和研究,3个辅导员,6个其他专业技能。 83人被聘为10个职位,包括34个教学和研究,34个辅导员和15个其他专业技能。

据报道,2005年专业技术工作评估工作停止后,专业技术岗位(推广)的任命是学校第一次晋升和聘用。受到学校领导的高度重视和学校的热情支持。教职员工。石亚军局长就各阶段工作提出了指导意见,并亲自打电话给有关部门的负责人进行了交谈。一旦实施就业前计划,相关职能部门和二级任用单位的负责人就会给予大力支持。正是由于他们的积极投入和参与以及教职员工的热情支持,才成功完成了任命。

这项任命是以客观,公开和公平的方式进行的。任命和运作工作公开透明,包括公开展示材料,宣传和重新接受,第一次引入网络视频,跨洋电话和其他防御程序。约会的结果得到了大多数教职员工的认可。有些老师也发了这封谢谢你的来信。

这项任命的立场是根据已批准的专业和技术职位总数,结合学科建设的需要,以及现有专业和技术小组的现状,充分考虑到专业技术人员尚未到位的事实。晋升一段时间。增加约会次数。在具体岗位设置中,不仅要坚持按学科设置岗位的基本原则,还要充分考虑符合各学科要求的人员数量,更合理地解决岗位安置中的突出矛盾。其工作设置和交付模式开创了先例,为学校未来的专业技术岗位奠定了良好的基础。

这项任命非常成功地实施了学校的二级管理系统。教学和研究岗位教授在学校一级工作。副教授和讲师的任命完全分散,充分调动了二级单位的积极性和二级单位。倡议。

我校人事部将及时总结经验,进一步做好未来专业技术岗位的任命。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图