当前位置: 首页 >> 基本常识
“歌红色经典,咏时代华章”——我校庆祝中国共产党成立九十周年合唱比赛成功举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1226

6月10日19时,我校在昌平校区礼堂庆祝中国共产党成立90周年。本次活动是为了纪念中国共产党成立90周年,回顾党自成立以来的辉煌历史,推动学校创造卓越的工作,开展广泛的知识传播和党史教育活动。在我们的学校。学校党委副书记,副校长冯世勇,宣传部部长刘长民,学生事务部副主任,职业指导中心主任解英敏,青年团秘书王明宇委员会,组织部副主任袁林,各院校领导参加了比赛。作为本次比赛的评委,中国戏曲舞剧院一流演员孙东方,中国政法大学艺术教研室康辰宇,团委副书记孙浩和王莉,学校艺术团的指导员。

在一个宏大而令人兴奋的视频之后,游戏正式开始。首先,刑事司法学院团队的副手,军队穿着军装的高旋律《当那一天来临》英勇表现的军事精神准备服务于全国,赢得了全场观众的阵阵掌声。随后,包括马克思主义学院,新闻学院和民商事经济学院在内的十所学校上台,为学生们提供了精彩的表演。马克思主义学院的《喀秋莎在莫斯科的红色爱情》阶段设计精美,红色经典着名青年青年章;期刊学院在钢琴伴奏中演唱《在灿烂的阳光下》,用红星和百合表达对党的热情和忠诚;人文学院蓬勃发展的激情演唱《黄河大合唱》,令观众震惊。法学院,商学院,社会科学学院,民商法经济法学院,外国语学院,国际法学院,政治与公共管理学院带来《打起手鼓唱起歌》,《我的祖国》,《今天是你的生日,我的中国》,《青年歌》,《莫斯科郊外的晚上》,分别。《黄河大合唱》,《走向复兴》和其他经典的红色歌曲,精湛的歌唱技巧和充满情感,唤起了对革命时代的回忆和祖国未来的尴尬。

游戏期间散布的旧干部舞《开门红》与老师合唱《阳光路上》为这款游戏增添了一丝色彩。老干部出现在红色中,表现出繁华中国人的喜悦,他们的舞蹈充满活力,充满活力,呈现出年度风格;冯世勇,康晨宇,吴伟等老师《阳光路上》,歌唱和傲慢,气势宏伟,表达了伟大中国强大的声音和无与伦比的信心,令人心碎。

这场红歌比赛中各学校的表演非常精彩,竞争激烈。最后,民商事经济法学院以《青年歌》的出色表现脱颖而出,并获得一等奖。冯世勇被授予民商法经济法学院一等奖。嘉宾被授予国际法学院,人文学院和三年级二等奖。屡获殊荣的马克思主义学院,刑事司法学院和外国语学院颁发了奖项和祝贺。

比赛以愉快而高涨的气氛结束。作为中国共产党成立90周年的庆祝活动,本次比赛以红唱歌曲,对学校之爱的爱国热情,以及“永远与之共处”的忠诚信仰的形式向党致敬。派对”。气氛发挥了积极作用。

相关链接:宋红经典咏时华章中国政法大学研究生红歌合唱比赛祝祖国盛世盛昌

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图