当前位置: 首页 >> 基本常识
踊跃报名奉献爱心我校献血志愿者报名工作拉开帷幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:715

3日下午12时,2008年义务献血志愿者招募工作在学生活动中心一楼拉开帷幕。报名现场人头攒动,场面十分壮观,体现了学生们对此次献血活动的热情参与。截至今日19时,报名人数为1151人(含其他年级及11名教职员工)。其中,个人登记454人,集体任用登记697人。

招募献血志愿者继续实行预约挂号模式,红十字会根据献血需求向学校师生公开招募献血志愿者。为确保招生工作的顺利进行,在学校献血工作领导小组的指导下,各高校和有关部门广泛深入地开展了宣传动员工作:校团委挂出“生命之源”e“我们心连心”和其他校园宣传横幅。设置献血宣传栏、张贴海报、普及献血知识;各学院支委组织主题班会、签署献血建议等形式,促进全校学生动员,鼓励学生积极参加献血志愿者。来自人民的行列。

在报名现场,记者看到,在学校红十字会学生分会和校董会的组织下,现场秩序井然。据团工委有关负责人介绍,报名活动开始前,前来报名的很多学生都聚集在学生活动中心大厅。中午12时,前来报名的学生按照报名表排队,积极主动地填写报名表,并交上报名表,同时也交上了自己的爱心。

根据《中国政法大学2008年度献血工作实施方案》,献血志愿者是2005年的本科生,招募时间是3月3日至7日。 3月9日至11日,献血工作将正式启动。如火如荼的献血登记活动,体现了我校学生积极回应社会呼唤,无私奉献和强烈社会责任感的精神。在这里,我希望这次献血活动取得圆满成功。我相信Fa大学的风格会更好地展现,让我们分享生活,传递爱情!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图