当前位置: 首页 >> 基本常识
又至重阳,松下未老2017年老年节庆祝表彰大会举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:784

“陈阳老了,现在是重阳。”在重阳节即将到来之际,中国政法大学2017年元旦庆祝和表彰大会于2017年10月27日上午在学院举行。道路校园。学校党委书记胡明,副校长冯世勇,学校党委副书记高玉月等学校领导派退休同志到学校党委和学校师生。二级部门的代表,老同志,受到表彰。先进的集体,家庭和个人,以及退休教职员工的代表参加了表彰大会。会议由高伟月主持。

冯世勇在讲话中说,在学校党委的正确领导下,党委,党总支部和直属党支部认真落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,积极探索下属的教师管理服务。新情况。新的工作方式和新的工作方法在学校退休方面取得了新的进展。退休的教职员工以团结,和谐,乐观的精神,为党和人民的事业增添了积极的能量。在这方面,冯世勇对退役老同志表示诚挚的谢意。

(胡明给老同志送花)

在会上,学校领导向受表扬的人员颁发了证书,并表达了亲切的问候。与此同时,他们对献给老生日明星的鲜花表示祝贺。

古老而尊敬的先进集体代表顾永强,国际法学院党委书记,肯定了退休同志对学院事业和学术研究的贡献,进一步弘扬了中国人的传统美德。国家。王老一,“老而棒”的高级个人代表,分享了她退休后的生活经历:从协助党支部退休工作到加入合唱团,从学习书法到参加自闭症儿童的康复训练。准备工作.王彦义自己的行动让人们的传统观念得以恢复。

党委退休干部宣读了2017年退休的59位新同志的欢迎辞,表示热烈欢迎,并表示有信心,有决心做好退休工作。

学校党委书记胡明在总结讲话中向参加会议的老同志介绍了今年学校的主要活动情况。他着重介绍了习近平总书记在调查法律后采取的一系列措施,以及学校总书记的重要讲话精神。今年,中国政法大学被选为“双师型”大学之一。学校将认真学习贯彻十九大精神,切实用十九大精神指导“一流”学校建设。胡明说,学校始终大力弘扬尊老,爱老的传统美德,从政治关怀,关心生活,关注工作,关爱情感,维护退休老同志的切身利益。大量先进集体,退休工作先进工作者,先进个人,尊重和尊重的老家庭,优秀的社区活动团队。他代表学校党委对这些优秀的集体和个人表示感谢,向受到表彰的团体和个人表示衷心的祝贺,并对学校加强退休提出了进一步的要求。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图