当前位置: 首页 >> 基本常识
我校2016年研究生招生宣传工作正式启动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:988

为了提高研究生的素质,选拔出更具创新潜力的优秀人才,我校将于7月12日至15日举办“首届优秀高校夏令营”。为了介绍研究生教育的特点和具体的招生政策,扩大夏令营的影响,5月26日至27日,由研究生院、法学院、比较法学院、中欧法学院院长、教授等12人赴商海举行了第一次招生介绍会。短短两天,宣传组先后赴上海复旦大学、上海交通大学、华东政法大学在上海及周边地区招生。

0x251C

参加华东政法大学招生介绍会

研讨会上,研究生院副院长何欣首先介绍了该校研究生教育的总体情况、学科优势、特色培养、招生政策等情况。法学院副院长邱洪昌教授、副院长徐建坚教授、比较法研究院院长高翔教授、副院长谢立斌教授、博雅娜副教授、中欧法学院院长刘飞教授、张Q教授ING等介绍了各学院的特殊项目和夏令营的具体安排等,对感兴趣的内容进行了质疑和沟通。会后,还进行了夏令营报名的预面试。

0x251D

宣传组为上海大学生作了招生政策讲座

除这三所学校的学生外,同济大学、华东师范大学、上海财经大学等周边地区的大学生也参加了研讨会。这次活动得到了候选人的强烈响应。学生们对我们学校的夏令营活动都有极大的热情和兴趣。他们都说,这是深入了解中国政法大学的最好机会。下一步,研究生院将继续推进招生宣传活动,引导或鼓励高校“走出去”,招收更多优秀的学生,为建设一流的法律学校打下坚实的基础。

(编辑/李叶)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图