当前位置: 首页 >> 基本常识
美国爱达荷大学研究生院院长陈捷教授访问我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:673

6月15日下午,爱达荷大学研究生院院长陈杰教授访问了我校。政治与公共管理学院院长常保国,丛日云教授,陆春龙副院长,国际政治系副主任韩晓东,国际关系办公室主任陆勇,陈杰教授在会议室交换了意见。学院路国际交流处。院长张保国转达了朱勇副校长对陈杰教授的问候以及我校愿意与爱达荷大学合作的意愿。双方讨论了教师短期学术访问和学生“3 + 1 + 1”培训,达成了合作意向。

陈杰教授出生于北京,美国华盛顿州立大学博士。他目前是爱达荷大学研究生院院长和William Borah教授。陈杰教授长期从事比较政治学和中国政治研究与教学活动。他是中国政治研究领域国际学术界的领导者,尤其是中国的民意调查。他独立并合着了四位学者。专注于。斯坦福大学出版社和哈佛大学出版社在2004年和2009年的中国政治意识实证研究中发表了两项研究成果《中国城市的大众政治支持》和《国家的盟友中国企业家的政治意识调查》。他的许多论文是共同撰写和合着的论文发表在国际SSCI期刊上《Journal of Politics》(《政治学学刊》),《Public Opinion Quarterly》(《民意季刊》),《Comparative Political Studies》(《比较政治研究》),《Political Research Quarterly》(政治研究季刊),《Social Science Quarterly》(《社会科学季刊》),《China Quarterly》(《中国研究季刊》]),《Asian Survey》(《亚洲研究》),《Modern China》(《现代中国》)等。2009年,陈杰教授被教育部聘请为“长江学者”,上海交通大学任命他为教授。致远。

爱达荷大学由以下学院组成:人文与社会科学,教育,工程,商业与经济,农业与生命科学,科学学院,艺术与建筑学院,自然资源学院和法学院。爱达荷大学是一所历史悠久的公立大学,校园占地800英亩。学校的主校区位于西部腹地的中心。当地拥有丰富的美洲原住民文化遗产,拥有美丽的自然风光。美国新闻,世界报道,普林斯顿评论,新闻周刊巴伦将该学校评为美国最好的大学之一,并继续跻身美国前100所大学之列。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图