当前位置: 首页 >> 基本常识
教育部副部长李卫红莅临我校考察指导工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1986

7月9日上午,教育部副部长李卫红,教育部社会科学部杨光主任,袁振国副主任到我校校园考察重点研究工作教育部人文社会科学基地。史汝军,党委书记,徐贤明,副校长朱勇,副校长张桂林,副校长张宝生,副校长马怀德,终身教授陈光中及相关职能部门负责人,院长和副院长各院校院长参加了学院路图书馆贵宾室举办的座谈会。

徐贤明校长代表学校首先对李卫红副部长及其代表团表示感谢和欢迎,并对学校办学情况,办学理念,师资队伍建设情况进行了汇报。以及学校对社会的贡献。教育部重点研究基地法律史研究所副院长兼主席朱勇教授作了专题报告[0]。 X9A8B];教育部程序法学院院长卞建林教授作了《法律史学研究基地建设工作汇报》;副校长张宝生教授《诉讼法学研究基地建设工作汇报》;作为教师代表,终身教授,程序法学院名誉院长陈光中教授也向李卫红副部长作了简要报告。

李伟宏副部长在听取报告后,高度评价了我校教育部人文社会科学重点研究基地的建设,包括完善的制度,规范的管理和卓越的成果,表达了他的肯定和满足。近年来我们大学的跨越式发展。李维宏指出,“十五”期间,中国政法大学抓住机遇,充分发挥其优势,体现其特色。其指导思想科学,方向准确。随着国家法治建设进程的推进,国内外学校的知名度和影响力将日益凸显,并将发挥越来越重要的作用。

回顾2001年9月我校宣布更换新团队时的情况,李伟宏指出,通过我校哲学社会科学研究所的成就,她真正感受到了近年来学校的发展。她说:“自新领导班子上任以来,他们一直努力工作,取得了进步,并努力在困难的学校条件下促进学校的发展。” “学院,才华学校,特殊学校,法学院”的办学理念现已成为全校的共识。我们学校在学校开始时所做的承诺已经实现。李卫红希望我校继续探索创新团队,人才培养,学科建设和基地建设的关系,加强管理和服务,不断发展,巩固和创新重点研究基地,希望政法大学的发展是变得越来越好,贡献越来越多。大。

徐贤明校长在总结发言中,代表李卫红副校长对学校的教育理念,学校发展和重点研究基地建设表示感谢。徐贤明说,学校将认真总结经验,不断探索和创新,努力发展更好的政法大学。

考察期间,李卫红副部长一行陪同我校领导参观了我校的科技成果展和教育部人文社会科学重点研究基地成果展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图