当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
湖北省黄冈市与我校合作交流座谈会顺利举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1517

4月20日下午,湖北省黄冈市人民政府来到我校进行交流。黄冈市国有资产监督管理委员会党委书记、主任柯长荣4人,黄冈大学副校长冯世勇,光明新闻学院国内合作部部长SM与传播、学生部、团委、学生就业创业指导服务中心参加座谈会。座谈会由国内合作司司长吴边主持。

冯世勇首先代表学校对柯长荣一行表示热烈欢迎。他回顾了黄冈与我校的交流与合作,希望在加深了解的同时深化合作内容。

随后,柯长荣代表黄冈市人民政府对学校的热情接待表示感谢。他指出,黄冈市人民政府与学校一年来签署战略合作框架协议以来,双方本着“相互合作、共同发展、互利共赢”的原则,深入合作。并在许多方面取得了丰硕成果,得到了上级的充分肯定。他希望继续与我校深入交流与合作,充分发挥各方优势,取得更大成果。

随后,与会者就黄冈合作的四个方面展开了热烈的讨论:“创造世界”大学生创业节、“千年黄州”黄冈微电影创作大赛、研究生招生和学生实习实践。我校参与部负责人表示,将积极配合上述合作,动员和组织学生积极参与,利用多种资源进行宣传。

<> > >

(与参与者合影)

冯世勇最后强调,学校各有关部门要高度重视,周密谋划,积极开展和促进合作,落实责任;各部门要制定具体工作方案,在落实各项工作的基础上,抓紧落实。f双方签署的战略合作框架协议,根据实际情况,各部门要保证质量。取得实效,使合作成果惠及黄冈和我们的学生。

(编辑/黄玉伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图