当前位置: 首页 >> 基本常识
人文学院传媒中心成立为新闻专业学子提供实践基地
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1168

6月30日,人文学院媒体中心第一次全体会议在学生活动中心成功举行,标志着人文学院媒体中心正式成立,该中心已经筹备了三年,一直在精心准备了将近两个月。

该中心以原三里岳日报和学院学生会新闻中心为基础。它是由信息部,网络部和办公室组成的大型新闻机构。它总结并改进了以前新闻编辑和报道的经验和问题。作为人文学院组织的新闻机构,青年团和学生会的总分会,未来它将涵盖人文学院的新闻和宣传工作,并关注人文学院的新闻和宣传工作。该学院以各种媒体形式,如三里月刊,网站和DV短篇小说。有助于校园和大学文化的力量。

在当天的会议上,人文学院媒体中心展示了其规划过程和未来发展前景,这极大地激发了人文学科的记者。会议的所有与会者都对媒体中心的建设表现出极大的热情。在部门会议期间,各部委成员积极为部门建设提出建议,加深了交流中的相互了解,增强了媒体中心的信心。

自从自学法律专业开始以来,法律增加了一群深爱新闻的学生。新闻专业非常实用,人文学院借此机会建立了一个媒体中心,为新闻学生提供了一个实用的平台。希望将该理论与实际培训模式联系起来,以促进学生的专业培养和实践技能。

我们期待着学生新闻机构人文学院媒体中心的发展成熟和专业化。同时,我希望我们学校的法律专业能培养出更多优秀人才。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图