当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校商学院2010赴美国加州长滩州立大学暑期交流项目圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:894

近日,我校商学院于2010年向加州大学长滩国立大学商学院夏季交流团抵达首都机场,圆满结束了在美国的学习和生活。

当地时间8月7日晚,一群31人抵达加利福尼亚州长滩,并在加利福尼亚州长滩州立大学度过了三个星期的学习和生活。在此期间,学生们学习了两门标准的美国大学课程:电子商务和国际商务,以及经历过美国一手的高等教育。根据美国大学的教育模式,除了讲座外,还有许多课堂交流,课后作业,小组讨论和演讲,让学生感受到原始的美式教育。在课程结束时,通过考试的学生将获得2学分,这是大多数美国学校认可的。交换项目结束后,成绩优秀的学生将成为学校的官方校友。

除了课堂学习外,学生还积极参加游泳,保龄球,排球,橄榄球等体育活动,充分体验了美国的校园文化。此外,学生还参观了加州大学洛杉矶分校和斯坦福大学伯克利分校,给加州大学留下了良好的印象;访问英特尔可以让学生了解美国高科技的发展;到洛杉矶长滩市参观市中心和旧金山等城市,让学生有机会了解美国的风俗和文化历史,进一步加深他们对美国社会的了解。

美国的夏季交换计划是根据商学院和加州大学长滩州立大学于2009年签署的合作协议进行的。这次交流是该项目的第一次运作,也是国际化的新尝试。商学院。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图