当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校举行第七届“岗位练兵”先进集体和个人表彰暨事迹报告会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:952

0x251C

2011年10月12日下午,由校级工会主办的中国政法大学第七届“岗位培训”先进集体和个人表彰暨事迹报告会在昌平校区学术报告厅成功举行。学校党委副书记、副校长、教师协会工会主席冯世勇,副校长张留华,党委副书记、纪委书记胡明,天秤座主任曾二书李瑞、保安部主任林法军、后勤委员会办公室主任向云、医院院长李泰、学校工会副主席李玉文出席会议。来自图书馆、保卫部、后勤、学校医院等获奖集体和个人代表,部分师生代表200余人参加了会议。会议由学联副主席尹志强主持。

会上,张柳华宣读了《中国政法大学工会委员会关于表彰2011年图书馆、安保系统、后勤系统、校医院“岗位练兵”先进集体和先进个人的决定》(附获奖名单)。

0x251D

<> > >

这项“岗位培训”活动持续了半年多。在四部门全体干部职工的积极参与和努力下,图书馆接受了领导小组的评审。图书馆借了110、监控中心、餐饮服务中心、后勤服务大厅和学校。医院卫生部荣获“先进集体”称号。王贵秋、马立青、王克贤、纪晓霞等18人获“先进个人”一等奖。沈时珍、邢泽江、王晓彤、沈立哲等37人获得“先进个人”二等奖。

《表彰决定》阅览结束后,现场举行了隆重而朴素的颁奖仪式,观看了先进集体和先进个人的主要事迹录像。随后,获奖的先进集体代表医院徐长宝、后勤服务大厅杨晓颖、高级个人代表图书馆系统部宋伟、国防学校路校区保安队长马立青、国防学校路校区保安队长王海清等后勤和餐饮服务中心,做出了他们的事迹,他们平凡而感人的事迹赢得了观众的掌声。

最后,冯世勇作了总结发言。他指出,“岗位培训”活动已成为学校工会和图书馆,安全,物流和学校医院“四大体系”的主要特征和品牌。通过组织“职业培训”先进的集体和个人选拔,表彰和契约报告会,增强了员工的服务意识和奉献精神,激发了每个人工作的积极性,大大提高了服务质量。他代表学校向获奖的团队和个人表示祝贺并向“四个系统”的工作人员致敬!

他强调,学校图书馆,保安,物流和学校医院的“四大体系”是学校中心工作的重要支撑部门。它们是服务基本任务的重要方面。这些部门拥有大量的员工,以及工作的服务,安全和事务。非常强壮。这些部门的工作人员可以通过戴星,戴着月亮,拯救伤员,昼夜,昼夜,知道困难和默默无闻来描述。如何激发他们对创新的热情,如何挖掘他们感人的故事,如何宣传他们看不见和感人的故事,如何使这个群体增加他们的荣誉感,责任感,使命感和幸福感,并激励他们工作和提高热情质量,侮辱使命,追求卓越是学校开展此品牌活动的初衷。

在新形势下,“岗位培训”的主要培训是技术含量,投入产出比和服务质量。具体而言,它强调了不同职位和职位的员工数量,工作技能,工作质量以及教师和学生的满意度。质量是生存的基础,教育和教学质量是学校的生命线。胡锦涛总书记在清华大学成立100周年之际提出了“全面提高高等教育质量”的要求。提高质量是高等教育改革和发展的核心和当务之急,提高服务质量是提高高等教育质量的重要组成部分。关键是要提高人员素质,提高工作的科技含量,提高服务意识和奉献精神。在新形势下追求“岗位培训”。

同时,他提出了如何继续“岗位培训”活动的若干要求。他指出,做好“岗位培训”工作的关键是要充分认识“岗位培训”活动的意义,提高技能,树立榜样。激励更多的老师和学生参与并服务于学校的基本任务。在选择中,我们将在未来强调分类指导,并参与各部门的内部竞争。同时,我们将探索针对高级候选人的新的在线选择方法和教师和学生的在线投票。在命名中,将激活“窗口部门”和“模型单元”。多样化的头衔,如“技术专家”和“专用模特”;在宣传中,坚持举办“高级集体和个人表彰和契约报道会”,播放视频和录像,增加直觉感受,建立工会“网上窗口”,增加宣传力度。

最后,他呼吁教职员工在学校成立60周年的背景下努力工作,努力工作,努力工作,奉献,完成使命,在平凡中取得非凡的成就。职位!

报告将圆满结束。

附件:第7届“岗位培训”奖项列表

一,先进集体

图书馆借了一个部分

110监测指挥中心

食品服务中心

物流服务大厅

学校医院卫生科

第二,先进的个人(按姓氏的顺序)

一等奖18,其中

5在图书馆:

王贵秋刘亚丽李毅宋伟秦芳

3名保安人员:

马立清王文和张勇

7物流系统:

王克贤王海龙王素红张日吴晓宇杨桂玲

徐有斌

3所学校医院:

纪晓霞段琳娜秦红

37个二等奖,其中

7在图书馆:

沉世贞刘宝琴孙正国季刚邱淑芬吴晓东

胡秀红

6名保安人员:

邢泽江李京生李佳赵洪学赵建春胡秀春

物流系统18:

王小伟王海青白世刚戴立军卜玉民纪辉

刘莹何德民张春华李桂生李宁宁金俊伟

陈振清冼康静高峰郭佑郭建立谢少波

6所学校医院:

沉立哲范春梅孟凤敏赵晓波郝志杰戚

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图