当前位置: 首页 >> 基本常识
我校各级学生组织招新工作顺利完成
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1064

9月13日下午6点,随着各级新生的招聘,2009年各级新生招聘工作顺利完成。

在学校联盟委员会的精心组织和精心指导下,各级学生组织和学生会的合作,以及全体员工的不懈努力下,成功完成了招生工作。据报道,我校2009年大部分新生积极报名参加学生组织活动,为各级学生组织增添了新的活力。

12日和13日,学生组织的展厅在主干道两侧有序排列,展示其组织风格。穿着制服的工作人员将部门介绍给新生,这样新生可以更深入地了解他们的学生组织,以便新生能够很快熟悉他们想要加入的部门。 “我对学生会的介绍学到了很多东西。我知道很多。我非常愿意加入学生会,训练自己,为同学服务,”一位同学在接受采访时说。每个学生俱乐部也都是巧妙的,或者穿着具有丰富企业特色的服装,或者小表现来激发学生的兴趣,并参加各种学生活动。

本校团队本着“引领年轻人特色旗帜,集中青年科学思想,激励青年人成就卓着,服务青年人务实工作”的精神,大力引导各级学生参与构建和谐校园。学生组织和学生社团的蓬勃发展,是团委加强素质教育和人才开发项目,建设新的德育体系的结果。它是繁荣校园文化,积极拓展第二课堂教育,提高广大学生思想政治素质的重要途径。

在自我管理,自我服务和学校建设发展过程中,新生在各方面都提高了自身素质,提高了课堂知识与实践经验相结合的能力,增强了学生的责任感。正确的道德价值观,行为准则和政治信仰成为自我意识的实际行动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图