当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
党委副书记高浣月会见西班牙庞培法布拉大学副校长
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1064

10月21日下午,党委副书记高居月在学院路校区会见了庞培法布拉大学副校长Josep Ferrer Riba。

(双方合影留念)

高浩月热烈欢迎里巴访问。她说,双方的第一次会晤是创造历史,开放合作的重要一步。她介绍了我们学校在人文和社会科学领域的建设,如法律,政治学,管理科学,外语和文学。她说,双方的纪律和规模相似,都有很强的合作需求,建议进行全面合作。

Riba说尽管她第一次来到Fada,但她感到非常善良和理解很多。他介绍说,UPF是一所年轻的公立大学。虽然建立学校的时间很短,但它具有高度的国际化和大量投资,但是有很多学生学习中文。目前,UPF已与中国的一些大学建立了合作关系,希望与法国大学合作。进行正式合作。

随后,双方讨论了法律,外语,西班牙法律和文化领域的合作,并就交换生,硕士和博士课程,参与伊拉斯谟+项目以及孔子学院的建立进行了讨论。

在会议的陪同下,大学国际合作与交流处处长徐岚,外国语学院副院长张青,比较法学院教师潘兰等。

相关链接:

庞培法布拉大学(UPF)是一所获得西班牙教育部认可的公立大学。它于1990年在巴塞罗那成立,招收全球学生。这所学校的名字是为了纪念庞培法布拉(Pompeii Fabra,1868-1948),他毕生致力于加泰罗尼亚语的研究和决心。 UPF目前拥有约9,900名本科生,1100名研究生,1100名博士生,600名教师和670名员工。教学和研究活动集中在八个领域:实验和健康科学,政治和社会科学,法律,经济和商业管理,人文,通信,信息和通信技术,翻译和语言和文学。 2015年,时代排名164,QS排名298,法律和语言学排名150-200。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图