当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开党外人士学习习近平考察北京大学重要讲话和勉励语座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1220

5月11日上午,学校党委统战部在党外组织党内学习习近平总书记调查北京大学重要讲话精神和1502班学校热情。我校一些民主党派的基层组织负责人来自党外的代表和青年的主要成员出席了会议。学校党委副书记,副校长,统战部部长张保国和统战部全体成员参加了座谈会。

(党内外人士研究习近平访问北京大学的重要讲话和鼓励研讨会)

统战部常务副主任王正新向与会者转达了习近平总书记关于北京大学重要讲话和民商学院1502名班子青年鼓励的一般讲话。经济学。

常保国强调,习近平总书记对北京大学重要讲话精神的考察,是深化高等教育综合改革,办好社会主义大学的根本指南,也是加快“双首”建设的行动指南。类”。总书记的鼓励表达了对青年学生成长的深切关注以及对法律人才培养和法律教育的重视。要深入学习和理解重要讲话和鼓励的精神内涵,理解和实施力学。他还表示,未来,学校将进一步发展统战工作思路,创新工作方法,扎实开展主题教育活动,不断巩固统一战斗的思想政治基础。新时代的统一战线。学校将加强制度建设,完善工作机制,大力支持各民主党派基层组织建设,充分调动民主党派和非党员参与学校民主管理和监督的积极性,支持和鼓励无党派人士为学校建设和发展提出建议。

会议的非参加者以习近平总书记最近的重要讲话精神积极交谈,谈及自己的学习经历。他们还讨论了如何理解新的政党制度,加强民主党派的自身建设,充分发挥无党派人民的作用,推动新时期民主党派的工作。其他方面已经过深入讨论和交流。大家一致表示,要全面学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神,继承和发扬老一辈民主的光荣传统。党,非党员和中国共产党,牢固树立“四个意识”。我们将加强“四个自信”,切实增强责任感和使命感。我们不会忘记合作的初衷,分享时代的使命,锐意进取,努力为学校的教育改革和发展作出新的更大的贡献。

在会议上,党外人士也就学校的政治培训和学习活动以及如何提高主题教育活动的有效性进行了激烈的讨论。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图