当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举行第三十六届田径运动会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1421

4月23日上午,我校第36场田径会议在昌平校区田径场隆重开幕。党委书记史亚军,黄金校长,体育发展委员会副主席兼主任张桂林,副校长张宝生,助理校长兼教务处处长李树忠教授,各院校,职能部门负责人1000多名学生参加了开幕式。

8: 30,运动员开始进入。八名国防护卫队将国旗送入体育场,红旗方阵,花球指骨和各医院的运动员轮流进入体育场。今年的运动会增加了证据科学研究所,共有16个参赛单位。

张桂林致开幕词。她指出,学校体育是素质教育的重要组成部分,是学校精神文明建设和校园文化建设的重要组成部分。它对加强学生的身体素质,培养学生抵御挫折,愿意和合作的能力起着重要作用,对培养学生的集体主义和爱国主义起着重要作用。 2010年,在学校领导的支持下,通过各部门的协调配合,我校顺利取得了教育部高素质运动队建设资格。经过测试,第一名高水平运动员将在秋季进入学校,届时法国将军将首次拥有自己的高水平运动队。她说,在所有师生的支持下,教练员和运动员的辛勤工作,福达的高水平运动队将能够取得成功,必将为学校带来成就和荣誉。她还在演讲中特别感谢学校各部门积极筹备和支持奥运会,并祝愿奥运会取得圆满成功。

随后,黄进宣布奥运会开幕。

入学典礼结束后,伴随着悠扬的音乐,参加大型体操的学生们开始表演。由林琳老师带领的木兰扇舞表演展现了身体的魅力;由贾涛老师带领的武术表演包括太极拳拳击,散打,跆拳道和H春四个项目的动作,近400人的团队以强大的动作展示了力量的美。这些精彩的表演充分展示了我校体育基础课程的学习成果。欢呼和欢呼。

9点,开幕式结束,奥运会的比赛阶段正式开始。

2011年4月24日下午,经过两天激烈的比赛,在组委会的精心组织下,经过全体教职员工和全体运动员的努力,经过全体运动员的努力,我们学校的第36届体育赛事成功完成了预定的比赛并成功结束。张流华副校长出席了闭幕式并致闭幕词并向获奖者和运动员颁奖。

在为期两天的体育大会上,高校师生团结,喜爱和参与文明竞赛,体现了师生的高尚道德和良好的精神。游戏过程有序,紧凑,充满热情。本次运动会共有846名运动员,分为两组,参加了31项竞赛的紧张比赛。其中,民商事经济法学院,法学院和刑事司法学院获得A组前三名,社会研究学院,外国语学院和法学院硕士学位。他们是B组的前三名。这场比赛也打破了两次学校纪录。

在本次学校运动会的活动中,所有裁判员始终严格要求自己,认真负责,坚持标准,以身作则,公平,公正,公开地工作,确保学校运动会顺利完成。每个医院的参赛运动员都表现出坚强勇敢的进取精神,团结,友谊,团结的精神;获胜的心理素质,不是傲慢的,不成功的;将质量。让我们看看我们学校的体育事业和促进学校工作全面发展的美好未来的希望。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图