当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
浙江理工大学党委书记吴锋民一行来校调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1248

6月4日,浙江科技大学党委书记吴凤民,党委副书记程刚,副校长荣正荣来我校考察交流。我校党委书记胡明和学校副院长李树忠出席了座谈会。有关部门负责人参加了座谈会。研讨会由李树忠主持。

在研讨会上,胡明贤代表学校对吴凤民及其代表团表示诚挚的欢迎,并向与会者介绍了学校的历史。胡明说,去年5月3日,习近平总书记访问了法国大学并发表了重要讲话,赋予了法达信的责任,使命和责任。在过去的一年里,学院所有师生都记得习近平总书记的记忆,并把习近平总书记的重要讲话精神作为所有人的基本遵守和行动指导。学校的工作,共同促进了学校各项事业的发展到了一个新的水平。特别是今年5月3日,习近平总书记鼓励我校民商经济学院的1502名同学一起实践党的理想追求。这不仅是对学校发展的认可和肯定,也是学校的未来。鼓励和推动工作,法国大学将继续加快建设“双头一流”,促进内涵发展,有利于全面依法治国,不断开创世界建设新局面 - 具有中国特色的阶级法律强校。

吴凤民对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了浙江科技大学的基本情况和研究目的。我希望两所大学能够进一步加强交流与合作。

信息化建设办主任李树忠,孙元智介绍了我校在一流学科建设和校园信息化建设领域的措施和实践。有关部门负责人还介绍和讨论了客人关心的问题。并探索。

研讨会结束后,吴凤民一行参观了我校的智慧教室。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图