当前位置: 首页 >> 基本常识
澳大利亚南澳大学代表来访
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1545

10月19日上午,黄进校长会见了澳大利亚南澳大利亚大学法学教授罗曼托马西克,堪培拉大学法学院前法学院毕业,法国大学毕业,法律高级讲师熊平在南澳大利亚大学。

(黄金校长会见罗马托马西克,南澳大利亚大学法学教授)

黄进首先欢迎托马西克再次访问我们,并表示很高兴看到托马西克与法国大学在许多领域进行了密切的交流和长期合作。他指出,在国家“一带一路”倡议的帮助下,法学院积极拓展和开展各种形式,与沿途国家开展了丰富的国际交流与合作,包括学生培训,海外实践,教师交流,以及“单向和单向”法律研究,特别是与俄罗斯,波兰,匈牙利,印度和马来。 “一带一路”地区重点大学与国际组织的合作。黄金很高兴地说,近年来,法国大学被选为北京“一带一路”的国家培训基地。这将有助于加强法国与沿线国家的人员培训和人员往来,间接促进各国之间的政策沟通,设施互联,贸易流动,融资和人民心灵。

Tomasic表示很高兴再次回到FAU并回忆起在我们大学不同时期与许多学者合作的愉快场面。他谈到了沿途所有国家的不同语言,文化,宗教,习俗和制度。托马斯希望这两所学校进一步加强在这一领域的合作,并邀请我们的学者参加2018年学院举办的“丝绸之路法治学术研讨会”。随后,双方交换意见并达成初步协议关于法国大学与南澳大利亚大学之间正式建立的大学间合作,学生交流和教师交流。

此次会议还伴随着国际合作与交流处副处长陆勇。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图