当前位置: 首页 >> 基本常识
我校学生张钊荣获北京市“优秀在校退役大学生士兵”荣誉称号
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1080

2019年5月11日,北京市教育委员会和北京市人民政府招聘办公室组织选拔了30名退休的优秀大学生。我校学生张毅在北京脱颖而出,获得“优秀大学生退役学生士兵”荣誉称号。他被选为北京优秀退休大学生士兵宣传组,并在北京征兵大会上获得荣誉嘉奖。

本次活动的目的是提高大学生的国防意识,激发大学生参军的政治热情,进一步促进退休大学生士兵对国防建设的贡献。经过几个阶段,如材料申报,初步选拔,入围防御和评估宣传,张毅的同学终于从100多名在北京高校退休的优秀大学生中脱颖而出,并获得了“优秀学校”的称号。在北京“。退休的大学生士兵是名誉,并成为北京退休大学学生士兵代表团的成员。它充分展示了我们大学生的优秀个人素质和高尚的精神。

2012年,张伟在我校法学院学习。 2016年,他入伍参军,并在武警湖南省队岳阳支队任职。在服务期间,李荣亲自赢得了三等奖,优秀的应征入伍者一次,两次。他参与了2017年的防洪任务,重大安全和其他任务,并被邀请作为CCTV《信中国》专栏的特邀嘉宾。中央电视台,湖南卫视,《解放军报》等国内知名媒体报道了其先进事迹,产生了良好的舆论影响。它是追求军队成长和进步,实现人生价值的高校士兵的典型代表。

我校始终高度重视招聘工作,向部队派出了大批优质军队。自2009年以来,共有110人加入了军队,其中包括88名男性士兵和22名女性士兵。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图