当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开第五届教代会暨十一届工代会工作部署会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1327

4月8日上午,我校在昌平校区召开了第五届教师代表大会和第十一届职工代表大会工作部署会议。学校党委副书记、工会教育代表大会主席冯世勇出席会议。学校工会副主席李宇文、邹顺,党委、党总支、党支部书记、代表团团长、副团长出席会议。

冯世勇在第一次党委、党支部和直属党支部会议上强调,即将召开的第五次教师代表大会和第十一次工人代表大会,将进一步深化改革,深化学习,实践科学发展观。我们学校的教育理念。在探索建立现代大学制度的重要时刻召开一次重要会议,是我校民主建设的一件大事。组织这次会议,对于团结师生、集思广益、科学发展具有重要意义。他要求,各党委、党总支、直属党支部要高度重视,书记要亲自做好部署落实工作。

在随后的代表团团长会议上,冯世勇进一步解释了代表团团长和副团长的职责。他强调,在代表团讨论过程中,学校有关职能部门要及时提供有关情况介绍。介绍了候选人局的原则、程序和职能。他希望大会主席团在第五届教师代表大会和第十一届工人代表大会第一次会议之后发挥更大作用。

会上,学联教育代表会议副主席邹顺汇报了会议的具体筹备情况、时间安排和日程安排,以及党委、党总支、直属党的具体任务和任务。树枝。对组长的具体职责进行了部署和说明。

据了解,4月7日下午,学校工会召开了第五届教师代表大会和第十一届职工代表大会筹备工作领导小组会议,并部署了各项工作报告的定稿、大会选举、提案等工作。阿甘达工作,还有后勤工作。

目前,代表们的各项提案正在各校领导和职能部门的主持下积极落实。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图