当前位置: 首页 >> 基本常识
2012年中国政法大学博士研究生入学考试初试顺利结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1916

3月17日和18日,2012年博士学位的第一次考试入学考试在学院路校区举行。今年共有1,099名考生报名参加我们的学校。测试地点位于College Road Campus的教学楼内,共有31个考场。共有100多名工作人员参加了监考和考试室服务。

考试期间,朱永副校长在研究生院相关负责人的陪同下视察了博士生入学考试的组织和实施情况,并听取了博士生入学考试报告。他强调,有必要维持考场的秩序,并确保必须维持考试顺序。测试是公平公正的。

为确保博士生入学考试顺利进行,研究生院做了周到细致的准备。保安部门,物流办公室,学校医院等职能部门共同努力,做好周边环境检查,检查室布局,保密监督和医疗服务。其他领域的工作创造了良好有序的测试氛围。在考试期间,共为候选人提供了5项医疗服务,共处理了2项检查。

目前,2012年博士学位初步审查我校入学考试顺利完成。将进行外语听力测试和面试,专业课程面试,体格检查和同等学业测试。 3月21日,博士生入学考试将完成。

附:中国政法大学2012年博士后研究员招聘指南

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图