当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校全面启动05年招生宣传及咨询工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1278

随着2005年高考的临近,各高校的招生和宣传工作也已经开始。 4月9日和16日,我校参加了在北京工业大学和北京化工大学举办的大学咨询开放日。 4月9日,高科技咨询活动是北京首次大规模咨询日。北京大学,清华大学,人民大学和北京师范大学等20多所大学参加了此次咨询。第16次咨询会是国家重点机构,包括北京外国教育部直属的14所知名大学和包括我校在内的北京9所。通过参与此类咨询,我们可以通过这种集体效应为更多的候选人提供咨询服务,以便候选人和家长能够在最短的时间内了解我们的学校。到目前为止,2005年我们学校的招生和咨询工作已全面启动。

今年的入学晋升主要集中在开放,公平和正义的核心。为了提高学生的素质,我们专注于为候选人和在职父母服务,进一步加强学校有针对性和系统化的招生工作,扩大覆盖范围。为此,招聘加大了宣传力度,进一步扩大了宣传渠道。首先,宣传材料是精心制作的,包括2005年的考试指南,2005年招生手册和全国8,000所重点中学的招生手册。二是积极开展多种渠道和形式的宣传咨询工作。全面客观地介绍学校的教育理念,学校目标和基本条件,不要误导考生的宣传和承诺。在北京晚报,北京信访,北京考试,北京晨报,我介绍了我校的招生情况,参加了北京新闻广播的高信息现场咨询,在线访谈和搜狐网的在线问答。此外,他还接受了北京电视台金融项目中心的采访和中国第一个专业测试数字电视频道《考试在线》。参加当地高层招聘咨询和相关区县招聘组织的招聘研讨会。依托校园网对本科招生信息网络进行更新和维护,做好在线回答问题,回复传统的电话咨询和咨询信。精心组织,精心部署,积极筹备校园开放日活动,设立招生咨询台和各医院咨询办公室,全面介绍学校的基本情况,招生计划,录取规则,培训模式,大学设置,专业介绍,学生管理,就业前景等。志愿者带领参观图书馆,礼堂,学生活动中心,教学楼,宿舍,食堂,体育场馆等,以及一系列学生文化活动(组织相关的文化体育活动,社区活动)让学生觉得他会学习和生活。这个地方。

通过系统的咨询和宣传系统,候选人和家长可以提供了解学校和了解学校的机会。这有利于宣传学校,展示学校强大的学校实力和良好的形象,扩大学校的影响力,吸引优秀的候选人申请学校。我们学校招收一流的学生打下了良好的基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图