当前位置: 首页 >> 基本常识
教育部直属高校基本建设考察专家组莅临我校展开调研工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1270

为进一步推动直属附属高校基本建设管理规范化,提高基础建设管理服务水平。 6月4日上午,教育部团队,东华大学副校长陈昭英带领团队调查基本建设管理。我校副校长张流华出席会议并致辞。学校办公室,财务部,纪委监察办,审计办公室,资产管理办公室,基础设施部,发展规划办公室,信息化建设办公室的相关负责人参加了研究和举报会议。会议由张流华主持。

在会上,张流华代表学校对教育部直属大学基础建设专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展和学校的基本建设。他说,自61年来中国政法大学成立以来,学校的发展始终与国家法治相同,在艰苦的条件下,法国大学提升了政治进步和法治是自己的责任。世界上大卫和法泽的法律精神,法学院校园逐渐形成了具有法治精神的校园文化。但是,由于校园面积和学校建筑面积严重不足,建筑空间基本饱和,一直制约着学校的发展。针对这些情况,学校于2007年1月确定了地方发展和周边发展的理念,成立了节能领导小组,制定了一系列相应的管理制度,并定期开展建设宣传教育。为整个学校的师生提供保护型校园。把拯救校园建设的理念深深植根于人心,增加师生的责任感,挽救校园。他希望在此次调查的基础上,总结检查组的意见和建议,积极改进下一步,提高施工效率和工程条件,促进基础设施管理的全面提升。

陈兆英介绍了教育部开展研究活动的目的、研究内容、研究方法和相关要求。基础设施处处长杨学智围绕学校的基本情况、学校基础设施的组织管理体制、学校基础设施的总体规划、学校基础设施管理的模式、学校基础设施建设的总体规划、学校基础设施建设的总体规划、学校基础设施建设的总体规划、学校基础设施建设的总体规划、学校基础设施建设的总体规划、学校基础设施建设的总体规划、学校基础设施建设的总体规划、学校基础设施建设的总体规划、学校基础设施建设的总体规划、学校校园的评价和特点,学校基础设施管理的风险防控,学校基础设施管理。从信息化建设、学校基础设施管理等八个方面对我校的基础建设进行了报告。

在沟通阶段,双方就基础设施项目投资控制、中央预算投资、基础设施管理风险防范、基础设施项目投资招标管理、配置标准等一系列问题进行了讨论。学校的空间。

下午,教育部直属教育部专家组参观了昌平校区研究楼与学院路校区综合研究楼和即将建成的学院路校区教学路综合体,并与相关部门负责人。工作人员进行了讨论。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图