当前位置: 首页 >> 基本常识
校出租出借房屋清理整顿工作领导小组召开会议研究部署房屋清理工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1387

6月3日14:30,学校出租房屋清洁整顿工作领导小组在学院路校园联合大楼接待室召开会议,研究和部署出租房屋清洁工作的具体实施方案。两个校区。会议由领导小组组长和同志副主席主持,副主任,副秘书长冯世勇,副校长张柳华,纪律委员会秘书李淑玲出席会议。领导小组的所有成员都参加了会议。

会上,资产管理办公室,周水熙先生和李建芳副主任分别在学院路校区和昌平校区报道。根据学校最近的工作《关于全面开展出租出借房屋清理整顿工作的意见》,参与者将出租房屋清理并纠正工作。研究了实施和工作中的具体问题。

会议决定通过清理租房,清理校园内非法居住者,回收部分房屋,依法管理出租房屋和移民,增加防疫管理,清理基地,建立分类账。切断感染。五个工作目标,如来源,进一步净化校园环境,确保校园的安全和稳定。会议要求各部门依法依法办事。整个清理整顿工作按照北京和学校制定的时间表进行,分为四个阶段:个人申报,总结,核查,整改,整改和审查,并力争在6月15日前实现分阶段的结果。会议强调,要在这项工作中,有必要增加工作的透明度,随时宣传工作趋势,公开检查结果,接受群众监督的基础;加大宣传教育,采取多种形式,通过各种渠道开展宣传工作。特别是,我们必须动员各方面的工作,对关键人群和重点家庭进行教育;人事,监察部门应当加强相关处理和处罚措施,认真对待拒不执行学校有关规定的人员;与校园内其他单位沟通。

会后,学院路校区和昌平校区两个工作小组立即按照会议精神分别召开会议,作出具体安排和落实。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图