当前位置: 首页 >> 基本常识
黄进校长会见台湾金门大学黄奇校长
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1455

(黄金校长会见台湾金门大学校长黄琦)

6月4日上午,中国政法大学校长黄进在学院路校区会见了台湾金门大学校长黄琦。

黄金先生代表中国政法大学首先欢迎老朋友黄琦再次访问,并愉快地回顾了我校与金门大学在夏季项目和人员交流方面的良好合作。黄进希望以此次访问为契机。探索两所学校之间进一步教师交流的可能性。

黄琦回顾了台湾大学任命时与法律大学合作愉快的经历,并表示将努力推动金门大学与金门大学的全面合作与交流。法国大学,并感谢黄金能周末的忙碌会议。随后,双方就海峡两岸高校的教育教学结构和治理结构进行了深入,愉快的交流。

来自台湾金门大学的黄琦24名师生参加了由我校主办的“一脉炎炎黄源发法中国政法大学与台湾金门大学春季交流项目”。该活动将持续一周,并将研究大陆的法律和经济课程。访问法院,检察院和其他司法机构。

徐兰,我校港澳台事务办公室主任,以及参加台湾交流项目的学生代表中欧法学院2013年研究生陈琼妍,蔡晓兰,2012年政治与公共管理学院的本科生参加了会议。

(编辑/葛莹)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图