当前位置: 首页 >> 基本常识
我校宣传部、档案馆一行4人赴山东大学进行校庆工作专项调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1405

<> > >

山东大学中心校区主校门

0x251D

参观大成广场

考察山东大学历史博物馆

参观山东大学博物馆

参观中国传统文化研究体验基地

11月24日至25日,我校党委宣传部、档案馆一行4人组成调研组,率党委宣传部部长刘长民赴山东大学校园考察。校园文化建设。课题组受到山东大学的热烈欢迎。山东大学党委副书记李建军会见了调研组。山东大学党委宣传部部长李平生全程陪同。

24日下午,调研组了解了山东大学中心校区校园文化建设情况。在李平生部长的带领下,调研组先后参观了中心校区主校区、大成广场、小树文化广场、威严广场、孔子、历史系“大教授”蒋维珍、冯路、闻一多、于克佳等。在档案馆馆长刘北平的讲解下,他重点介绍了山东大学历史博物馆的建设;在山东大学博物馆馆长和中国传统文化研究体验基地的介绍下,我了解到山东大学在考古与传统文化研究与创新方面取得的巨大成就。

25日上午,研究小组与山东大学有关部门负责人进行了座谈。山东大学教育学院副院长,护理学院党委书记,学校庆典办公室副主任袁奎昌,出版社党委书记王飞,详细介绍了庆典主题的总体设计,每个阶段的活动,以及职能的划分。李平生部长和山东大学党委宣传部负责人分别从盛大大学校园文化建设规划,社交媒体的选择与交流,学校新闻的发布过程,校园氛围的建设,校园媒体,新媒体,尤其是网络的协调与协调。媒体从学校的应用,学校内外媒体的推广,学校歌曲及其推广的确定,官方微博的日常维护,以及学校的宣传和文化建设等方面介绍了学校的宣传和文化建设。管理学校的学生活动。随着近年来山东大学档案馆的发展,刘培平介绍了盛大档案馆的机构设置,人员安排和编辑研究工作。

讨论期间,山东大学有关部门负责人详细解答了研究组在学校宣传工作,学校历史工作和档案建设等方面提出的具体问题。刘昌民部长代表学校介绍了学校成立60周年的准备情况,感谢山东大学的热情接待和无私帮助。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图