当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办2015年北京村官政策宣讲暨经验交流会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1377

4月15日下午,2015年北京村官方政策发布会和经验交流会在我校昌平校区墩生大厦204室举行。本次交流邀请了我校2012年法学院的本科毕业生魏源硕,他目前在昌平区白山镇钟家营村工作。我们2013年的法律硕士(法律)毕业生目前在昌平区工作。十三陵镇汕头村王云宁和我校民商经济学院2013年毕业,以及目前在通州区张家湾镇张湾村工作的贾家杰三位校友重返校园。与学生面对面交流。与交流。学生就业与创业指导服务中心主任,洁廷敏,学生就业与创业指导服务中心,吴月祥以及一些有兴趣申请北京村官的2015毕业生参加了交流。交流会由学生就业与创业服务中心就业指导部主任徐青主持。

首先,魏元硕,季家杰,王蕴宁介绍了北京村官的招聘政策,考试程序,工作和生活环境,工作特点,未来目的地,个人成果和情感。我与同学们分享了农村基层的一线工作经验和收获,特别是动员,联系和服务群众的感受和经验。

随后,现场毕业生与三位校友就大学生村官员的定位,发展和成功以及相关政策问题进行了互动。

最后,谢廷敏感谢三位校友回到母校,在基层交流感情和经验,充分肯定了他们为基层服务,为社会服务的奉献精神,希望村官和学生有更多的反馈意见。更多的组织,更多的交流和学生。就业和创业指导服务中心还将为有兴趣为农村基层服务的学生建立更多更好的学习和交流平台。会议还向与会者介绍了与会者《求职初体验法大38位毕业生求职实录》。

据悉,今年北京市村官招聘政策呈现出三个特点:1。提高了入学考试的资格要求。1500名村官全部面向本科及以上毕业生招聘,不再招收专科生。2。招聘名额减少。北京村官不再每个村配备两人,而是按需招聘。三。村官不受人力资源和社会事务部新年龄条例的约束。30岁以下的毕业生可以报考。北京市村官登记截止时间为2015年4月24日17:00。

有意报考的毕业生请登录北京大学毕业生就业信息网查询《大学生当村官北京市选聘大学生村官专题》。

赶快报名吧。

(编辑/陈锐)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图