当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开后勤服务质量监督员第3次工作例会并布置“微笑服务之星”评选工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1736

12月8日,物流工作委员会办公室在昌平校区五楼会议室组织了第三次物流服务质量监督员定期会议,并安排了“微笑服务之星”的选拔。物流工作委员会办公室和物流服务质量监督员,学生委员会成员和研究生会员参加了会议。会议由物流办公室主任刘青主持。

会议开始时,刘青向与会者介绍了“微笑服务月”的基本情况。该活动分为两个阶段:礼仪培训和“微笑服务之星”。目前,该活动已成功进入第二阶段,即“微笑服务之星”。选择过程具体如下:第一轮是服务目标的选择阶段。每个中心参与者在工作期间佩戴“笑脸号码牌”,并根据学生宿舍向客户发放2,500张选票,并根据超过2,000张有效选票收集有效票数。每个职位确定了31名候选人(其中昌平校区18名,学院路校区10名,司机3名);第二轮是评审团的投票阶段,由20名物流服务质量监督员和15个学生委员会组成。由同学和5名研究生组成的评审团将从现在开始跟进上述31名员工的服务,并于12月13日投票,制作最终的10个物流“微笑服务之星”,将于12月15日举行颁奖典礼在“物流文化之夜”的晚会上。

后勤办公室副主任齐鹏远向法官提出要求。他希望每个人都能关注他们手中的力量,并意识到这不仅是他们自己的代表,也是全校的师生。由于本次活动所产生的“微笑服务之星”将成为来年各自职位的其他工作人员的目标,因此评委的责任非常重要,必须以礼仪老师在此期间所呈现的精神为基础。礼仪训练阶段。观察候选人的服务状态,穿衣情况,文明术语的使用,行为方式的控制,以及服务过程中是否理解服务对象。

在“微笑服务之星”选拔工作安排结束时,刘青主任再次强调,我希望每个人都要认真履行作为法官的职责,认真观察,并以冷漠的原则谨慎投票。

在第三次物流服务质量监督员定期会议上,出席会议的监事赶紧发言,建议保暖学院路食堂,适当延长昌平家庭区路灯的开放时间,增加物流和老师和学生通过网络。互动和其他建议和意见。后勤办公室现场回答了一些问题,有些问题涉及其他部门或者需要了解更多调查问题的问题。

会议结束时,刘青强调,为提高解决问题的效率,监事应直接向实体提出监督建议或意见。实体负责人将认真及时地解决和回应雇主提出的问题。如果他们暂时无法解决或涉及其他部门的问题将反映到后勤办公室并由后勤办公室解决。

这次定期会议的主管发表了积极的讲话,会议的气氛非常活跃和放松。通过双方一小时的交流,取得了良好的效果。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图