当前位置: 首页 >> 基本常识
华章续梦,辩才争雄我校荣获北京市十六校精英辩论赛冠军
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1718

最近,经过40多天的激烈角逐,我们学校的辩论队在“百度采购杯”北京第16届学校精英辩论赛中获得冠军。

最后的辩论是“没有必要用一本书来突破信息时代”,而中方的团队正在与清华大学的对立团队对抗。杨辰熙,刘新东,徐义孝,陶赛丽的四名成员代表我校。

在比赛期间,我们的学校辩论者从阅读的目的开始,并以人类寻求知识和完善自己的价值为目标发动了一次尖锐的攻势。清华大学团队通过现代人寻求知识的方式实现多元化。在考虑边际收益后,现代人的时间分配模型开始展示主题。在自由辩论会上,双方来来往往,他们对阅读的定义和阅读的目的有不同的攻击和防御。

经过激烈的角逐,我校队伍终于夺得冠军,而清华大学队轰动的王文钊则获得了“最佳辩手”称号。

据悉,“百度采购杯”北京第16届学校精英辩论赛由百度校园品牌部主办,北京北方电力大学主办。清华大学,中国人民大学,北京航空航天大学,北京邮电大学北京的十六所大学,如中国地质大学和中国政法大学,参加了比赛。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图