当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国政法大学礼仪风采大赛开始了
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:646

3月16日晚6点,中国政法大学第三届仪式比赛在教学楼D区104教室举行。

本次比赛由青年团委员会主办,由学校清丽礼仪小组和学生会组织。它是学校艺术节的一部分,主题是“青年法,活力法”。其宗旨是“弘扬中华民族传统礼仪精神,建立现代性”。礼仪概念展示了大学的青春活力。

在3月8日至3月15日的8天内,有来自9所学校的80多名参赛者通过部门,社团,学生组织,网上报名,网上报名等各部门报名参加了预赛。我们的学校。系和双学士,法学硕士,参赛者的规模是最礼仪的比赛法律。

初赛分为三个步骤:球员的笔试,自我展示和才艺表演。它不仅关注礼仪,历史,法律知识等人文素质,还强调个人气质,台风,谈话和复原力等外在表现力。这是一场名副其实的个人综合素质竞赛。

比赛期间,场地气氛温馨有序。在自我展示中,玩家热情,优雅,优雅,风格各异。才艺表演更加丰富多彩,高潮重演。从歌舞,绘画和书法到阅读演讲,武术表演都是无所不包的。内心的轰动。原创散文诗和原创歌曲的出现也反映了演奏者的才华和非凡的创造力。个人魅力的表现和自信吸引了许多来自该领域的学生。整个游戏与节日的主题密切相关,充分展现了法学大学的青春,活力和多才多艺的精神,为学生提供了展示自我,提升自我的舞台,为我校的校园文化生活增添了色彩。强烈的中风。

第一轮预赛持续了大约3个小时。经过认真细致的审查和仔细筛选,六位评委共选出27名选手进入半决赛,并将以海报形式公布。

在这场仪式风格比赛,场外投票和决赛的复赛中,请继续关注并支持我们的比赛。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图