当前位置: 首页 >> 基本常识
“奥运魂”演讲风采大赛成功举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1598

奥运会的步伐越来越近。我相信每个中国人的热情都会相应提升。为了掀起奥运热情,学生将有机会展示自己。 11月27日晚19:00,国际演讲者协会举办了“奥林匹克灵魂”演讲比赛。

首先,主持人介绍了参加会议的法官。虽然他们不是演讲的资深专家,但他们也有自己的风格。新音乐协会的主席们都有音乐细胞全身,还有来自户外运动协会的体育运动员。自我社等的总统都有自己的特技。

比赛正式开始。比赛分为两部分。第一部分是演讲会。参赛者都经过精心准备。他们每个人都充满激情,充满热情,刺激的话语,或个人经历,或深刻的思考。所有这些都反映了当代大学生的需求。基本素质和感受。接下来的即兴演讲和才艺表演更加引人注目,舞蹈表演不断欢呼,一首歌《谁说女子不如男》更加英雄化。然后,原创歌曲甚至激起了游戏的高潮。

最终,2006年的同学韩中南以其出色的表现赢得了评委的一致赞誉,并获得了一等奖。作为国际演讲者协会的成员,陆浩和江焱以其专业的演讲知识赢得了本次比赛的第二名。第三名是傅毅,徐鹏和徐晶晶。

本次比赛一直秉承奥运精神,动员广大学生参加奥运,为2008年北京做出贡献,得到了学生的广泛认可,全校学生将继续努力,寻找转发到2008年。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图