当前位置: 首页 >> 基本常识
迎“十六大”保安全工作会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1050

党委副书记冯世勇,张柳华副校长,研究生会部门领导和干部

2002年11月7日下午2:30,学院党委副书记,学院党委副书记冯世勇,安全部门负责人,物流管理办公室负责人,学院路校区第212会议室,图书馆馆长,以及其他教师和研究生。每个班级的干部和班长都进行了讨论。专题讨论会的主题是:“欢迎来到中华人民共和国十六大”。通过听取学生对学校安全和后勤的意见和建议,我们可以实现学校与学生之间的沟通,并做好学校的管理工作。

专题讨论会由冯副局长主持。他要求学生会生活秘书向会议报告会议期间收集的意见。学生对学校后勤,教学和辅助设施提出了自己的看法,主要集中在食品,开放水域,宿舍楼安全,卫生,人员复杂,安全风险,图书馆网络,阅览室开放时间,图书馆借阅等几个方面。文化。体育设施短缺等问题。鉴于学生提出的各种问题,各部门的领导将在现场逐一解释和回答,并在可能的条件下提出解决方案。首先,保安局局长宋惠来同志将向学生报告前一阶段的保安工作。已投入管理的是学校门口整改,销售人员盘点,管道走廊清洁,检查和监护。虽然已经就这些问题做了一些工作,但仍然远远没有学校和学生的要求。宋主任说,希望学生随时对安保部门的工作提出意见和建议,不断改进和保证学生学习和生活的安全。物流管理处处长杨业贵同志向学生们解释了开水和洗澡的问题。他说,以前的设施与学生人数增加之间的矛盾是这些问题的症结所在。目前,学校正在积极筹集资金,制定改革方案,以尽快解决这些问题。同时,他也希望学生能够尽快摆脱这些问题。他们可以理解学校的困难并暂时克服它们。图书馆馆长曾二书教授也详细回答了学生对图书馆工作和设施的看法,并向学生们报告,图书馆将采取措施进行改进。

随后张柳华副校长对学生们的评论表示欢迎,并感谢学生对学校物流的关注和理解。由于学校的基础设施落后,与入学人数的不断扩大并不匹配。虽然学校已采取各种措施改善现状,但仍不尽如人意。目前,学校已下定决心加大对改善学校环境的投入。它还希望学生了解学校的困难并协助学校。张副校长对学生们提出了希望和要求。我希望学生能克服困难,自觉遵守学校的规章制度,不要使用电器。希望学生干部和班长能够及时将学生的意见反馈给学校,让学校和学生能够相互沟通,做好学校的工作。

最后,冯书勇副局长发了言。他认为这种对话非常有意义,并且达到了与同学交流的目的。他非常诚恳地说:“我在这里向所有人作出承诺。将来,每学期至少会举办一次现场办公会议,为学生和学校之间的对话提供空间,让学生和后勤支持单位的领导可以进行会面和沟通。有几种沟通方式:第一,每学期办公会议;第二,通过学生社区出版物,发布学生的意见,并将其交付给领导;第三,学校领导收到这一天,学生代表可以集中意见并反映给校长。第四,你可以通过网络上的校长邮箱反映意见。第五,随时打电话给我。我会24小时打开电话“然后,冯副局长谈到了几个方面。问题:关于学区的保安工作,代表保安办公室,保安人员的安全教育应该是正规化和制度化。欢迎您随时向安全部门提交意见。领导者将很快提出建筑治理计划,并将通知您。我希望每个人都能充分利用和信任学校的110,并在遇到困难时寻求帮助。学生提出的体育设施意见,冯副局长保证向有关部门反映实施情况。

冯副局长希望学生能够遵守学校的纪律,从意识形态的角度理解安全工作的重要性。我希望班干部回国后将会议内容归还给学生。班干部必须率先遵守学校的规章制度,自觉自律,自我检查,并制定措施,在简报中公布。冯副局长最后真诚地感谢学生们参加论坛。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图