当前位置: 首页 >> 基本常识
金秋时节,运动健儿龙腾虎跃记2010年新生田径运动会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1851

秋季是这一年锻炼的最佳季节。在学校党政领导的关怀下,在学校体育委员会的指导下,经过体育部的精心准备,每年的新体育运动会将于2010年10月23日在昌平举行校园田径运动场如期举行。在欢快的《运动员进行曲》中,参加比赛的12所大学的运动员队伍进入了场地。中国政法大学副校长张桂林,学校体育委员会主任,校长助理,学术事务办公室主任李树忠,各部门负责人出席了开幕式。李树忠致开幕词。在演讲中,他对2010年新生抱有很高的期望。他希望他们参加由学校组织的第一次大型体育比赛。张桂林宣布奥运会开幕。

奥运会将举办11场男子田径比赛,10场女子田径比赛。会议组委会根据公平参与的原则,根据每所学校的学生人数,将参加比赛的12所大学分为两组。

23日,在体育部教师的共同努力下,各项活动有条不紊地进行。各队的参赛学生都在努力奋斗,啦啦队的同学们不遗余力地为自己的球员加油。在法庭上,报纸和杂志继续受到刺激,政治科学与技术学院的学生宣布他们打破了第29届田径学校国际法学院学生创建的13秒80的学校纪录最后,民商法学院,刑事司法学院和法学院在A组,外国语学院,社会科学学院和学校中获得前三名。新闻与传播学院获得该组的前三名。

在下午举行的闭幕式上,学校党委副书记,副校长冯世勇出席并致闭幕词。他高度评价了2010年的同学们,他们不怕运动场上的艰辛,敢于争取第一名,争取集体的荣耀精神。我们将在未来的比赛中取得更好的成绩。屡获殊荣的大学代表大会组委会获颁证书和奖品。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图