当前位置: 首页 >> 基本常识
2012年中国政法大学硕士研究生入学考试举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1032

(陆云凯摄)

(摄影:艾群)

2012年全国研究生入学考试于1月7日和8日举行。 2012年,共有来自全国的9,083名考生申请入学,其中3,343名考生在北京参加考试。此外,我校还承办了1134名申请外国高校考试的考生在北京考试。我们学校共有116个考场,其中昌平有40个,大学有76个。超过400名监考人员和工作人员。

(陆云凯摄)

考试期间,黄进校长,朱勇副校长,研究生院副院长李曙光视察了研究生入学考试的组织情况,听取了硕士研究生入学考试的报告,并指出有必要维持检查室的秩序,并确保检查。公平公正。他们还关切地注意到需要为候选人和测试人员创造一个温馨的环境,并充分保持候选人和测试人员的后勤支持。

为确保研究生入学考试顺利进行,研究生院做了周到细致的准备。学术办公室,保安办公室,后勤办公室,学校医院等职能部门共同努力,做好周边环境检查,检查室布局,保密监督工作。在医疗服务等方面工作,努力营造良好有序的考试氛围,为广大考生搭建良好的平台。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图