当前位置: 首页 >> 基本常识
我校奥运会、残奥会志愿者参加英语培训
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:771

7月21日上午9点,中国政法大学外国语学院教师张和军在讲座中为铁人三项和残奥会公路自行车赛志愿者举办了第一期英语培训班。大厅,开启了为期三天的奥运会。英语培训序幕。他以中国人的心理状态为突破口,以口语练习为主题。他为志愿者们提供了关于奥林匹克英语口语知识的精彩讲座,使志愿者能够在心理上克服愚蠢的英语问题并拥有专业的奥运英语。知识。

“许多中国大学生都在学习愚蠢的英语,害怕发音错误,并开玩笑。”张老师带领志愿者学习英语中最基本的元音和辅音的发音。为了鼓励志愿者突破开放的障碍,教师用夸张的口型和身体动作引导志愿者发音。此外,张先生还要求志愿者在课后加强发音练习,使“每个汉比英,每天都必须英语”。

在训练结束前,张先生带领志愿者齐声唱歌:“把我带到你的心里,把我带到你的灵魂,在我老了之前把握我的手.”一个人《take me to your heart》唱了一个志愿者他们的热情和学习英语的乐趣。

在课堂上,张先生用准确的发音引导志愿者一遍又一遍地喊着奥运口号“同一个世界,同一个梦想”。这个奥运口号体现了奥林匹克精神的本质和普世价值。团结,友谊,进步,和谐,参与和梦想表达了世界在奥林匹克精神的影响下追求人类美好未来的共同愿望。这样的奥运英语也激发了志愿者学习的兴趣,给予他们极大的勇气和信心。

两个小时的英语培训让志愿者体验到奥林匹克英语的热情和活力。在下午和接下来的两天培训中,志愿者将在9名教师的带领下学习更多的奥林匹克英语,为志愿服务期间的英语沟通做好准备。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图