当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
疯狂英语进法大再掀英语学习新高潮
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:940

4月23日下午7点,李阳疯狂英语昌平大学培训部和外国语学院学生会联合举办的疯狂英语法学院疯狂英语讲座在法昌昌平校区演讲厅拉开帷幕。

本讲座由疯狂英语的王牌老师刘思峰主讲。在疯狂英语创作的“灵感之恋”的掌声中,刘老师开始了精彩的演讲。他的丈夫高兴地指出了学习英语的重要意义。他说,21世纪是一个国际化的地球村的世纪。 21世纪的中国人是国际化的中国人。然后,通过比较日本和印度等非英语国家的口语特点,学生们无形地建立了对英语学习的信心。大声的口号“不要害羞,试试吧!”和“我喜欢丢脸”告诉每个人摆脱学习英语的困境。然后,刘先生通过一个丰富的例子给学生讲课,并使用了发音方法和单音训练方法。另一位讲师丹尼尔通过介绍一首歌《Rock you》向学生介绍了这首歌。英语口语中的困难音调和轻微的声音问题使学生很容易掌握英语口语中的Wudalian声音。然后,刘思峰先生还提出了一个非常有效的讲故事方法,谐音法词和词源识别方法,一直困扰着学生。最后,刘先生还向法国大学的学生提出了大学生应具备的六大能力:标准发音,一流英语口语,中英文自由转移能力,语言能力,非凡考试能力和非凡能力。国际信心。

在讲座过程中,外国语学院的工作人员还向学生分发了李阳疯狂英语的出版物《学好英语的奥秘》,并详细介绍了李阳的疯狂英语和各种学习方法。由外国语学院主办的讲座不仅使现场的学生掌握了许多英语学习的技巧,而且进一步提高了学生学习英语的积极性。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图