当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
湖北警官学院副院长王丰年挂职就任我校校长助理
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1860

10月10日下午,湖北警察学院副院长王凤年上任该校校长助理。欢迎会在昌平校区举行。学校党委书记史亚军,湖北警察学院党委书记黄进,湖北警察学院院长曹世权,湖北警察学院副院长王凤年,有关部门负责人学校和湖北警察学院有关部门参加了会议。欢迎宴会。欢迎党将由党委副书记,纪律委员会秘书胡明主持。

黄进先生代表学校首先欢迎曹世权一行的到来,并详细介绍了法达的发展历程和学历。他说,中国政法大学是一所具有特色和优势的多学科大学。自62年前建校以来,它实现了“四个转变”,从原来的单一学科大学到法学的特色和优势,结合了文学,历史,哲学,经济学,管理学,教育学和科学。多学科大学;从早期的教学大学到今天的创新型研究型大学;从过去的产业到中国高等教育的主流;从一般大学到今天的国内有影响力的国家一流的大学被称为“中国法律教育的最高学府”和“人文社会科学领域的学术中心”。他希望王丰年在任职期间过上平稳幸福的生活,并要求各部门和各单位与干部合作,在就业期间进行学习,交流和研究。

王凤年说,很少去中国政法大学抓住工作机会。在他任职期间,他应该谦虚地学习并努力练习。他应该以“主角”的态度融入学校的工作中,全面提高他的整体素质。要把法的精神带到湖北警察学院,扎根学院。

曹世权对湖北省委组织部,湖北省公安院党委及全体师生表示衷心的感谢,感谢中国政法大学的到来。他还介绍了湖北警察学院的学校和发展情况,期待与中国政法大学一起研究和培养这一学科。基地,人才培养等多方面,多角度合作,实现互利共赢。

施亚军代表学校党委欢迎曹世权一行的到来。他还回顾了中国政法大学与湖北警察学院之间建立的深厚友谊。对于我校领导的“司法文明协同创新中心”,施亚军指出,“2011年计划”是21世纪第二个十年国际高等教育发展的高等教育发展趋势。运行学校,学校运行模式和学校运行机制的新概念。该中心的根本目标是确保科学的司法理念,建立先进的司法制度,促进公平的司法制度,按照“国家的迫切需要和世界一流”的要求培养出优秀的司法精英。机制体制改革。它营造了理性的司法文化,进一步促进了司法文明的传承与创新,以司法文明为标志的法治文明。他希望双方抓住机遇,适应高等教育改革的发展趋势,用新思路,新模式培养人才,创造新成果,为国家战略需求做出贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图