当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
[迎新专题]06法大迎新 各院风景皆好
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1011

9月9日星期六,福达迎来了2006年新人欢迎工作的第一天。学院们展示了自己的欢迎招数,热情的欢迎和热心的志愿者,给作者留下了深刻的印象。我们一起来看看:

民商学院学生会会长杨恩照说:“我们医院是学校门口最引人注目的地方,所以我们医院是第一个与新生联系的医院!我们的展位不是我们学校的宣传口号,但我们是专门为新生做的。学校的分布图。此外,与去年相比,考虑到大量参与政治和法律的贫困学生,我们为他们提供了在进入法国大学的第一步,免费拍照活动,留下18岁的美好时刻!/p>

以热情和简约的风格看待大学,他们的定向工作仍然更加内向和含蓄。没有华丽的展位和精美的海报。根据学生会主席的说法,法学院的定向和动员工作已经开始了三到四天,这表明它是经过精心设计的。

政治科学与管理学院学生委员会主席于杰说:“我们的特点主要是基于全方位的新生服务。我们的历史《新生指南》已改为《新生入学完全攻略》,照顾所有人新生活和学习方面更加谨慎!此外,为了更方便快捷地开展定向工作,除了必要的欢迎人员外,我们在普通学生中招募了100多名05级志愿者!“/p>

刑事司法法院学生委员会主席张林南说:“我们的一对一服务的目的是让新生开始独立的第一步!”笔者发现,医院的国防人员穿着整洁的制服参加了欢迎工作。这可以说是一个主要特征。

对国民经济和贸易的欢迎的热情特别高。据学院工会主席吴鹏轩介绍,学院工会,学术委员会和网络宣传中心今年采取合作策略,效率明显提高。父母的安息地和国家经济贸易办事处的方向是分开的。专为父母设计的休息区宽敞开放,服务周到。这也是其效率的亮点。

马原的志愿者团队可以说是所有医院中最统一的“服饰”。 “化妆面孔”中最统一的一个是由自己的同学从大宣传板设计的,这是喷墨的新标志。红色和亮黄色的颜色使他们的“思想先锋”看起来更庄严庄严。

在所有大学中,外语学院中男孩与女孩的比例可能是最不正常的,因此他们的特点是热情和亲切的女部长和女性新人。

社会科学院学生会会长沉百刚说:“我们医院从上到下都有很高的热情。新的专业应用心理学在今年的第一年有30名来自各省的优秀学生这是我们感到高兴的事情。

商学院学生会学生会主席谢新兴抽出时间接受我的采访。他说:“我们的目标是为同学服务并做每一个细节!”据了解,该医院自今年起采用通识教育,仅分为企业管理和经济学。

各大学的热情工作如火如荼,九月北京突然变冷。然而,受欢迎的学生们穿着短袖T恤,并对待在工作中微笑来到法达的每个学生!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图